有没有战神光辉65级的幻天使。。!~~

请教下。战神光辉中的幻天使。变天使后加些什么属性?  55级的神喻狂啸。实不实用?
我怎么发现战神光辉里的魔兽。大风技能转化只有50% 小风。狂风。毒都只有30%  幻天使是不是走向末路了?·!~~

好评回答
      如果说,天使幻化不能增加旋风的技伤率,那么幻天使走向末路在所难免。
    楼主对魔兽的了解已经非常清楚了。在新魔界中就是依靠55级的晕人技能,加上超高的小风和大风的技伤率,用一身反弹装来PK的,如果天使幻化在战神中保持与新魔界的属性相同,那么后期幻化天使实际上已经型同咀蜡。
      即使能够把技伤率加到同原来一样,失去了55级的重击,对幻化天使来讲已经是一大打击。 我本人在见识到变身可以使用技能,旋风技伤率大幅下降的时候已经意识到这个问题的存在。不过,现在是内测阶段,是不是会对幻化的属性进行修改还不得而知。恶魔降临的追伤已经加上了,天使的旋风技伤率问题,如果有人提出来,想必也有可能改。
       至于神喻狂啸,原本也只是一个群攻技能,并且技能命中率低,总不致于现在改成技能型超高技伤率的群攻技能?这感觉也不太现实。所以对其也没有必要抱有希望。 总之,感觉在战神中,变身可以使用技能,并将技能基础攻击提高后,我本人认为,幻天使已经没有存在的必要。
      如果与堕落一样,也非要走物理路线,那又何必分支呢? 拭目以待吧。 。

    1***