2个变变50级转什么?

我和我朋友都是BB,快50级了,是2个都转黄金呢还是一个转黄金一个转魔兽,关键是以后在一起PK大宝要配合的好

好评回答
    都转黄金吧。魔兽王对于打宝没有什么帮助,只会成为累赘。
    魔界的BOSS一般都吸蓝,作为技能职业的魔兽王,如果走技能职业,攻击用技能其一是容易引怪但顶不住怪,其二用技能没蓝等于被废了。定身的异常技能,对BOSS是无效的。
    如果走物理路线,那么有攻击更高属性更强的黄金兽,又何必转魔兽呢?
    魔兽,是一个PK类型的职业,更适合与RMB玩家拿来做玩偶的职业,除了花哨,没什么实用性。
    ****

    1***

其他答案

  • 都转 黄金兽王  ~~物防高~抗性魔防高!血厚!攻击也不赖!!!
    装备选取吸血和物理攻击,攻击速度的! 武器用镰刀的属性附在鞭子上(攻击速度可以提高很多)。
    嘿嘿

    带***

  • 要是说PK的话,黄金远远比魔兽要厉害,所以见意你二个都转黄金吧,不过65级的书现在也不是很多,而魔兽65级的书是比较多的,毕竟玩这个职业的人少的可怜。

    杭***