请问如何炼器

现在的我级别升的越快炼器就感觉越下不了手,太难练了,虽然现在的武器全身+8的全是自己练的,但还是绝的自己对炼器没把握,请个位高手来多多指教,谢谢

好评回答
    您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答:
     提供一些玩家的炼器经验 仅供参考
    诛仙资料组:新月花

    妖***

其他答案

  •      >练器分析绝对原创(申请加精)     2007-08-14 13:51:08
    大 中 小
    标签:游戏部落
        本人55级合欢,从开始玩诛仙到现在都有3个月了,自己所穿装备都是自己手工打造,所以对练器的信心还是有点点的,但是按照此方法练器失败后果自负
    以下就我练器经常用到的方法:
        1、运气,我就不多说了
        2、放装备的顺序也是有讲究的,本人一般一次都是做8-10件装备,按照顺序每件装备都连续练器两次,如果运气好的话可能就有5把会成功,意思就是说你现在有5件练器+2的装备了,如果运气差的话可能就只有2件到3件左右
        3、按照第2点的方法把练器+2的装备在按照顺序进行练器,很有可能就会有1-2件+4的装备了(+4装备时的练器方法,直接把+4装备放上去练器,练多少次就是你自己做决定了,我一般没有到+6决不停止,成功过十次左右,至于+7+8装备,我一般不用完壁,直接用吉星砸)
        其实简单的练器方法就是最适用的练器方法,本人鄙视那些把练器当做很复杂的事情的人(比如列一大堆公式、函数,我搞求不懂)
        最后祝大家J币多多,YB多多~装备都+10~

    w***