练器 5到 8怎么练

练器+5到+8怎么练

我是90级的小合欢自己衣服练到+6了武器+5怎么上+8啊
跪求好的方法..

好评回答
    我个人认为还是买成品比较好 毕竟没有风险 我第一次练气不知道怎么上就上了7了什么也没有就是用炼器符上的 一直想上8 买了20个完毕 上到最后+3了一个吉星符没有了 汗~~~从此告别练气

    天***

其他答案

  • 手里有3把+5的东西.好了该+6了.我做+6就必须等罐爆了一个灌5或罐6的时候,马上带一个完毕上+6.在我的记忆里+6简单的.几乎是95%的成功.然后还是有3个+6的东西.继续灌垃圾符.当出现连续2次灌注失败的时候,带上完毕冲+7如果成功继续+8,失败了拿个6的再冲7.同上成功就冲8.都是用完毕.做到+8基本就满足了.一般也就剩不下什么东西了.尝试过1次+9.当时是这样的2个+8冲9全失败了,然后不服气,带完毕上一件+8成功,然后觉得不甘心,又继续上,结果成了呵呵.看来+9真得看运气,没什么可说的概率了.

    牛***

  • 信我就听,不信就算!把要练的衣服连灌2次失败,然后找1件新手衣服上+1,成功就练,不成就继续,成功率80%,当然看看那天暴率怎样,暴率高的不要练

    刹***

  • +6时上完毕或吉祥,+7+8用完毕哈,我自己的装备都是自己炼的,有一次上去就+6,没用任何垃圾F砸,看运气啦!

    爱***

  • 楼主的提出这个问题,自己也可以想想,赌钱有稳赢不陪的方法么,经验罢了

    无***

  • 如果你只有1件装备的话还是不要网上练了,这个级别感觉用完璧也比较浪费(老区,新区的话金子价高,用完璧就合适多了)
    我不是炼器高手,一般都是40件白的(当然得会造,买白装太亏)一起上,连爆时就关了窗口然后再继续,一般能出件加八的,50件希望更大点

    小***

  • 楼主我教你个简单的方法吧 ,我试了很多次很不错的:
    上6:+5的武器1把要灌注的FN个(利矛,坚盾,缥缈等)灌一次直接上6很容易的.
    上7:+6武器先用一天,次日直接上7,用完毕(保险期间).
    上8:+7武器用3天,拿把垃圾武器(木剑)灌注垃圾F一直灌爆,上武器上完毕上连器,记住顺序啊!

    风***

  • 一般一个人练器的目标是上8,从5到8并不难,时间有一定的几率,用完毕上到7后,用木剑疯狂的垫,自己感觉差不多了,就可以上8了

    小***

  • 在网上喊,炼器高手炼器帮助,或者帮派里有专门管炼器的,大帮都有这样的人,呵呵,我的就是帮里给练得。

    菲***

  • 练器没有绝对的方法   一切靠自己的感觉上   自己感觉能就能上自己感觉不能就别上

    從***

  • 从5到6需要??2把??5的 木剑,然后连续??爆上6,成功率70%。
    从6到7连续??爆3把木剑就可以了 ,成功率80%
    上8就是靠自己的 感觉了

    l***

  • 买挂啊?没挂的话买完毕,都没有找个师傅带嘛!练会了 告诉我下我才+3教教我也YY^_^

    z***

  • 呵呵 5——7的时候用完毕 最好先完毕 成功了+6  然后用木剑练 失败了在练木剑成功的话就上完毕 在成功的话用鸿运符咯 直接上8