怎么炼器这么难啊!!!!!

一到炼器总失败社么原因呢,请大家想想

好评回答
    当然难咯!如果你是RMB玩家建议去买完毕,就是失败了只需要退1级的,如果你不是的话那和我一样刚开始试试手气,如果第1次爆那+3的可能性较大,我就是这样的,接着不要+了,去做任务砍怪。之后做完1批任务可以试着去+4可能性是50%+但难保失败的,+5+6的话我自己也有+过但是都是不用了的15级装备都扔掉了,我说的话只是提供参考,并不是太准确,不用给我分,你还可以请教其他高手。

    o***

其他答案

  • 不是吧  楼上的+4都要用完毕啊
    +1+2都靠运气,一般情况+1+2一次成,运气不好+1都爆N次
    +3+4用垫手(就是所谓的垃圾F)一般情况下灌注2次后炼会成功
    +5用完毕可以
    我现在用的是一天1-2次炼器的方法,1天去炼1次(只有你一个人),虽
    然有点费时间,效果还不错,+5没多大问题(不用完毕)
    炼器心态很重要!以上纯属个人观点!!不对之处请各位谅解!!谢了!

    孟***

  • 不难的,我头盔和衣服本来是都是+2的,用完毕都加到4,一次成功的,练器是需要耐心的~

    w***

  • 一点也不难,建议晚上11点后去炼.成功一定高

    给***

  • 你的人品不好,杀过人吗??如果你杀了人,那么近几天内别炼。不染一炼就爆。

    未***