天音救人的问题

我是一个25的天音,去救我的大号,大号81级,在蛮荒,可是救了几次都没有救起来,这是为什么(不过在救他的时候有怪在攻击我)

好评回答
    诛仙里救人是不能直接救起来的,救了后要被救者同意复活才行,如果你大号上那个同意复活能点的话就算复活成功,不能点就是没救到。。。。。支持你继续。。。。。。。

    k***

其他答案

  • 顶  大虾你最好去 昆仑以上去救人,那应该会自动起来
    (那样能感动完美GM)

    泰***

  • 天音救人是需要被救人接受复活的,也就是说你的大号必须点接受复活才能起来。在救人的同时这个技能同时会引来周围怪物对你的攻击,所以你25级去蛮荒好勇敢呀,本人74天音蛮荒自动攻击怪那都不敢去呢。

    l***

  • 哇 25级你到蛮荒,还有怪攻击你。你还可以拉人起来是真的吗?
     没被怪秒吗?

    火***