关于30 的新手群蛮荒怪的问题???

关于30+的新手群蛮荒怪的问题???

有人30+去群蛮荒怪,我想请问怎么群???
攻击和防御可以顶的了吗????

好评回答
    30级去群蛮荒的一般都是那些接怪的,比方说你30级组个50级左右的青云,他要有+8的武器,你呢白装也可以,接下来50级的青云去引怪,一般引个15-20个怪,引好后你用青云30级的群体攻击技能打下(俗称接怪),因为怪是谁打第一下就跟谁,那样这群怪就会跟着你,你呢就跑圈,50级的青云就只管群怪好了(俗称打手),不过现在怪跟你20秒后,你不重新群下就会散掉,所以20秒内没杀死,接怪的就要在接一次,直到怪被杀死,也可以多组几个打手,武器要好点,尽量在20秒内搞定,这样安全点,不过这要技术的,慢慢学吧,想当年我是花了多少的经验才学好这技术。熟练了后有个稳定的队伍的话,就等着飞级吧!!!!!!!!!!!!!
          不要相信楼上的那两个,估计他们30级时没去蛮荒群过怪,问下老区的青云,基本大多数玩家都知道这方法。
           补充一点:蛮荒群怪最好的就2种怪,蛮荒凶灵和蛮荒巫神,别的不要群。

    h***

其他答案

  • 同意?巧系??有哦.你??30多的小青?才多少血.?字痪湍?炷?就算是大紅照??炝四?

    看***

  • 我也看到很多人说30+去蛮荒群怪,这么给你说吧,你30级,就是拿+20的武器,打蛮荒怪照样是1点血,等级压制,你打不动怪。别听别人忽悠。我亲自验证过,我用我的大号青云带了个30级小青云,自己砸了个+8武器,先用大号引只怪打一下,然后小号打,1点血。。。。。