44F现在 5恶魔牙什么价?? 6的恶魔法套呢

44F现在+5恶魔牙什么价??+6的恶魔法套呢

RT

全部答案

  •     +5的恶魔尖牙和+4的生命是同样魔法攻击的,(恶魔66生命72)但是+4生命绝对比+5的恶魔值钱。44服C顶武器就300W左右,+4的也就400多万。所以+5的恶魔尖牙也不会超过这个价。(假如我是不会买恶魔的,40级前武器随便)
      现在合服了,原来50,51服有没有+6恶魔套,44服目前只有我有1套+6恶魔,我用了20套恶魔套才点出来的,CF用了200多张,我听楼上某位说4000W,我想说1个+6的恶魔手套都买不到。
      因为恶魔手套只有任务才可以获得,200个黄金翼龙换1个,20个就要4000个,现在人家都用这个换武器卷了,4000个自己去计算下。
      (认为价值在8000W到1亿) 也许有人会认为+6恶魔套没用,但是我所有WS小号都是穿这套衣服40练到61级的,死纠就把血压到200以下秒怪,不会个就往庙的大房间中间1站,抗着怪打(练法魔都用大饼丢到52级,当然身后都有先知席林)因为防高了,负重多了,不用发愁C祝福带不多。

    我***

  • 哈哈   那我有也顺便问下   加8D顶双刀能卖多少哈  也是 44F的

    天***

  • 1200W
    1200W

    无***

  • 44F低级的装备都不怎么值钱.

    舞***

  • +5恶魔尖牙--魔攻80,吃3个蛋
    +3生命--魔攻78,吃3蛋
    +4生命--魔攻82
    生命还可以换成D顶枪,所以+5恶魔绝对不会高于320W。
    +6恶魔套就是可以多带点蛋而已。没多大意思。高了没人买,低了又觉得亏。高不成,低不就。

    1***

  • 同意浪子随枫的意见。
    1.+5恶魔差不多400W左右。你可以拿+生命,因为以后生命还可以换其他武器,如果你要练其他职业的话。恶魔说实话,如果你真没钱的话,就拿恶魔了,一般D顶的首推生命了。你可以去QY商店买把革命然后再拿GB去墓里的铁匠那边换生命了。
    2.恶魔套一般很少有人会加到6的,我现在的恶魔,是全套都+4的.真没见过+6的,因为,如果你加到6,也没多大作用,等他怪来摸你的时候,你有多少血也不够啊.所以,一般也就没这个必要了。
    3.我也是44F的.有事可以来联系.我的ID:黄昏奶茶

  • 楼上的 你是44F吗?? +5恶魔能卖1200W??  开什么玩笑??  我+9生命才卖了1200W  当别人都是傻子啊  +5的跟+3生命攻击应该差不多。。不怎么值钱 +高了才值钱。恶魔套我还没见过全+6的  所以不知道。但我肯定的说  +5恶魔最多400W左右

    浪***

  • +5恶魔尖牙:1200W
    +6恶魔套:比较少,估计在4000W左右

    优***