继续高悬赏20分 征集恶意红名处理办法

   看了很解气啊,我看到个办法不错,杀100人,降他一级~!!!!!!!!!!

好评回答
    有些是杀挂的结果,那些杀挂的通常都是号被盗了郁闷的掉渣,换别的区或者是不完了,有时间都是半夜上来满地图的找挂及的。,看到了都杀。杀玩了就下线,第2天以至于第3天都找不到人,找到了看仇敌是满地图乱窜,经常换线就不给你正面接触的机会,建议大红的名字给他封号,别人练级也蛮辛苦的,自己号被盗是自己被。被了还拉别人和你一起倒霉,你咋那么爱添这脸了还有脸玩完美呢

    倩***

其他答案

  • 我看还不如这样~他每杀一个人~他的防御值就降低一大节~!即使他的衣服再好也没用`~到最后`……嘿嘿~!就在河阳外面被人秒了~!!!哈哈`~爽!

    三***

  •  像传奇那样红名被卫兵秒杀    还少经验掉装备不是很好吗?

    鄙***

  • 大红名穿好装备出去的 不是棒定的就是带着化身你杀 你杀多少次什么不会掉 你们傻啊 大红就不让出城不就什么都解决了?

    f***

  • 毕竟人家红名也不是愿意红的。有时候变得太红也是自暴自弃的结果,我见意高级红名带小号升级,升一级就少他一个恶值。侠义值他还得,不过红名带小号只能收二分之一的钱。至于四五六七十级的红名嘛,被杀一次就少他一个恶值算了,那样我们杀了红名还是帮他哟,人家也不大会找你报仇,这样不是很好吗?

    晶***

  • 在城内不允许任何地方飞天传送和回城术;
    会遭到城内NPC守卫的攻击,只能让他在城外面,被杀了掉落身上的物品
    设置个地狱,每多杀个1个人进一层;

    s***

  • 降他一级不是我们说了说了算得,我建议成立个杀红组织,没事就杀红名,又练习了PK技术还可以爆些装备卖钱,一举两得,何乐不为??

    宏***