侠义道

需要多少侠义值才能做江湖十大

好评回答
    湖江十大分为四种:十大高手、十大侠客、十大魔头、十大富豪。十大高手就是服里级最高的前十名,十大富豪是最有钱的前十名。高手和富豪跟侠义值没有关系。到于十大侠客和十大魔头,就要是侠义值最高的前十了,需要多少侠义值要取决于服务器开服的时间,新服务器开服前十天,估计200或-200左右就可以成为侠客或魔头了,但随着时间的推移,值数也在不停地增加,100级、120级、140级、160级主线任务完成各有50点侠客值奖励的,到那时要想成十大侠客或魔头侠义值起码要500上了(入魔的人少,十大魔头可能低点),要继续保持此侠义值,就要不停地与不同阵营的人去PK,而且最好多获胜来刷值。有些人为保持十大身份,恶意练小号来刷值或找人刷值的。

    1***

其他答案

  • 十大侠客或魔头侠义值起码要500上了(入魔的人少,十大魔头可能低点),要继续保持此侠义值,就要不停地与不同阵营的人去PK,而且最好多获胜来刷值。有些人为保持十大身份,恶意练小号来刷值或找人刷值的。

    1***

  • 如果是新服,生一点就能成为十大

    y***

  • 160______无数都行

    I***

  • 没有固定的说都少才是10大,每服都不一样,和级别没关系,59级不停的杀相差30级以内的侠或魔都可以成10大,你进入游戏点一下右上角的榜,看一下你所在服的10大的点是多少就可以了,我是屠龙的湛者,205级了,可以有问题来扎我