我不想再斗下去了,主动示弱.没想到对方居然非常解恨.

乘机又添加了许多伤人自尊的话.对方受的伤害有这么深吗?我什么都没做,只是看到人家板着脸的时候,也没去理睬.我觉得我受的伤害更深,老被别有用心的人背后议论,怎么不想想我的感受.
我太伤心了,UU们能否安慰我一下,帮我渡过这段难捱的日子.

好评回答
    你主动示弱这么做是对的   因为没必要让自己难受  但对方的做法很显然更加幼稚和下流  既然无品无量就不值得你再难受了  起码你得到了三个结论:一以前并没看错这个人 就该气他  二你气得他半死 自己也该满足了  三以后在心里不必尊重这个人

    1***

其他答案

  • 无视是对人最大的侮辱.
    只要你无视你的对手.那你既侮辱了他又可避免继续的斗下去.

    为***

  • 想开点,没有什么大不了的!你是在棒的。

    优***

  • 君子报仇十年不晚

    s***

  • 针锋相对,绝不示弱。对这种人最好一棒子打死。。。。。。。。。

    会***

  • 不是有这么句老话:宁和明白人打场架,不和糊涂人说句话.咱也别管他们是糊涂人是混人,咱不和他们一般见识就是了.没有过不去的火焰山,啥事都看开想开.建议学姐改个名字:快乐的笨鸟.

    嘻***