关于红名乱杀人,你们有什么解决办法吗?

人人都是重低做起,但是就有些不要脸的垃圾专拣便宜...大家辛苦存钱买的装备\武器全被他们拿去了!!!!如果官方没有解决办法,这游戏我看也没法继续打下去了...因为没有装备\武器就和废人一样...还怎么练级...希望官方重点重视一下这问题!!!!!!
希望能有个合理的解决方案,能给我们这些在天骄,花过钱的玩家,一个满意的答复!!!!!!

好评回答
    那不是!游戏里的人和现实做人不一样,杀人是游戏的魅力所在所以游戏经营者才有这样的设计!游戏就是游戏不要和现实有任何联系!假如没有杀人的红名大家就是天天乏味的升级升级再升级这游戏恐怕真的没人玩喽,但有些玩家真的是为了扰乱游戏秩序!比如170多去130级升级的地方就是抢东西或不让升级这样情况也存在,但游戏主人好象也拿不出具体办法啊,向这样针对游戏杀人的游戏主人真的应该注意,在和游戏作对呵呵!

    浑***

其他答案

  • GM姐姐,我给你们一点建议:
    1,红名一天只能杀一定次数不同级别的人,同级别的(20级为一级别)为5人,低于这个级别的下一级别4人,如此类推.
    2,提高降罪的道具所须点数.
    3,罪恶值达到一定数时,可以停止他上线游戏数天,期限到时,必须坐牢或减罪恶到一定值.
    4,红名被杀时,装备有75-100%掉落机会.
    5,当红名出现在危险地方时,GM应向其他玩家通报其出现地点.(如危险人物XX出现在霸上)通报三次.
    6,以上建议希望GM和红名同时接受.

    周***

  • 呵呵~~没有红名
    不能杀人,那不是闷得要死~我还希望多点红名来给我杀~

    a***

  • 我个人觉得没必要处理那个红名的问题,你也许并不觉得那很有意思,我觉得这与现实有点相似,不是吗?这也提供了更多的刺激,就象现实中有强盗一样啊。装备偷了,就象在现实中被强了一样,他们的后果就是罪恶值的增加,到一定的时候,他们就会被抓去坐牢啦,呵呵。

    l***

  • 红名的存在,对官方是有利的,所以官方不象对复制材料或使用外挂那样痛下杀手。掉了装备,尤其是大号,在不能练级的情况下,只能重新打装备或买装备,刺激消费(确保天骄币不贬值)是次要的,主要是消耗点数,尤其是大号的好装备,没有千八百点的,根本拿不下来。点数从哪来?我就不说了。
    但红名太泛滥,对玩家的积极性是很大打击。几个建议如下:1、减罪恶的书每天最多吃3本;吃书了就不能再坐牢;2、红名在除了牢和危险场景之外的所有地方活动,防御力和抗减半,玩家不开PK也能杀红名,红名只能杀开PK的玩家,红名掉落物品;3、罪恶达到一定上限,降低一级。

    木***

  • 我觉得并不是这样,个人认为应该设定规则,学习别的游戏的规则如50级以下只能在虎邱杀人当红名,140级以下只能在坝上杀人,级别高的朋友们只能在相应等级的的危险场景当红名杀人,这样可以保护低级的朋友的安全,防止个别人扰乱游戏秩序不知道大家是否同意我的建议.

    九***