一对恋人要分开两个月,女孩说会一生爱男孩,说会等他的,男的却怕女孩会变心所以经常问她会对他变心吗会吗

怕女孩会变心

好评回答
    爱情得互相信任呀!如果你女朋友真是两个月就对你变心!那这么脆弱的爱情怎么经的起以后漫长时间的考验呢?不要也罢!不过你对你女朋友这么不信任那也是不对的!应该改改你的毛病!爱情得互相信任才行!如果你们都不信任对方你们是不会有什么结局的!

    烟***

其他答案

  • 真正的爱是经得住任何考验的,时间会检验一切的!

    酔***

  • 男的怕女孩会变心所以经常问她会对他变心吗?这样过一辈子是不是太累了?

    南***

  • 两个月的时间都守不住,那么这还是爱情吗,这样的爱情还值得吗
    你能以后24时都把她栓在皮带上吗??
    你能保证在以后的日子里,不会出现比你更好,更有魅力的人吗?那样她不会变心吗?
    是你的总是你的,不是你的强求也没用。

    南***

  • 才两个月就变心的人就不值得你等了...

    路***

  • 也许你怕女友变心的同时你女友也担心你噢…所以要信任对方

    1***

  • 不会对。你们太多心了。爱情里面最重要的就是信任了,要是连信任都没有。那谈起来也没有什么意义了

    星***

  • 先问问自己会不会变心?别总担心别人嘛,这么不信任人家,叫人家怎么信任你呢?

  • 如果这么短的时间都不能经受住考验,那这样的爱情不要也罢

    1***