招行信用卡的问题高手请进!急!在线等

我申请的招行卡昨天发下来。一共5张(什么百事卡,七喜卡,奥运卡,瑞丽卡,商协卡,各个卡号不一样,我全开通了),额度3K,800说5张是共用一个额度也就是3K,我今天刷了900元,可是我查询网上银行是发现我用的那个卡上可用额度变成2100元,这没错应为我用了900,但其他卡的可用额度还是3000元没变。是不是说我每张卡都可以刷3000的额度呀(5张15000元)?
清高手职教!要是共用3000元额度,其他同名,不同账号的卡不是应该也都只可以再用2100元了吗?
 问题补充:
是不是共用额度3000,5张卡是15000,我每张都可以用3000元?

好评回答
        不是。你的信用卡总额度就是3000,用了900元后,其他卡的实际可用额度都是2100园了。
        你查询的其他卡额度还是3000,这个3000不是你的卡的实用额度,而是每张卡应有的额度。
        信用卡的额度是以办卡的身份证下的所有信用卡共有的。

    h***

其他答案

  • 我也是招商银行信用卡的用户,不管你有多少张信用卡,信用额度是共用的,并且每张卡都有年费。

    狼***

  • 我也是招商银行信用卡的用户,不管你有多少张信用卡,信用额度是共用的.不过不要紧,只要你每次按时还款,共用信用额度在第二年就会上涨的.招行卡不错,漫漫享用!

    w***

  • 共用额度就是不管你办多少长卡,所有卡消费的和不能超过那个额度。

    1***

  • 额度是共用的,楼主真是好人,一下子办那么多的卡,管理不嫌烦吗?

    小***

  • 应该是每张卡的额度是3000元,你5张卡一共是15000元。没有几张卡共同使用一上额度的。

    宝***