急!!信用卡注销问题??

1.信用卡没开卡应该怎样注销?如果他们拒绝注销或注销收费怎么办?注销后会有什么影响吗?(比如中信,招行,工行)
2.没开卡的信用卡一直不用会有什么风险吗?收费吗?
3.开卡后注销收费吗?
现在的问题就是信用卡多了用不了,还没开卡,想注销。其实就是怕他们乱收费!

好评回答
    1.信用卡没开卡是可以注销的,致电客服就可以注销.他们肯定会挽留,毕竟发一张卡成本是很高的,但你态度坚决他们也没有办法,不会不让你注销的,注销以后对你个人也没有任何影响.
    2.没开卡的信用卡理论上讲也是有一定风险的,现在全球化发展这么快,信用卡诈骗的案例越来越多,国外刷卡经常会有免授权通过的交易.还有不开卡信用卡也是会收费的,如果不用还是注销的好.
    3.开卡后注销也是不收费的,只要把卡上欠款结清就可以销卡了.
    个人建议保留2-4张信用卡,最好是有银联单币卡,visa双币卡和master双币卡,这样以后使用也会方便.其他的可以销卡,但银行绝对不会乱收费,这点可以放心.我现在有5张信用卡,用着还算好,建议保留招行,中信的信用卡,这两张卡还是不错的,在国内发展也是很好的,服务和增值服务也比较领先.(声明,我干的不是信用卡行业,我不是托啊,^_^)

    c***

其他答案

  • 信用卡是可以注销的,致电客服就可以注销.

    相***

  • 信用卡没开卡是可以注销的,致电客服就可以注销.

    1***

  • 卡背面有个免费电话,可以咨询.

    琪***

  • 1、信用卡办理后,如果没有激活,也可以销卡,打各行的客服电话就行!销卡后无影响,但销卡的前提是你卡内没有欠款!
    2、没激活的信用卡如果在你自己手中,一般没有风险,但要注意如果你真的不想用,那么自己把卡剪碎!一定要绞碎!如果被盗后被他人激活,造成的风险到时就不可控了!没激活是不收费的!各行都一样!
    3、激活后销卡是不收费的,但销卡前要求你将卡内欠款还清!
    4、多开信用卡也没什么用,但要二到三家信用卡还是必要的,但在使用过程中,消费后要及时还款,不然影响以后的个人信用就麻烦了!
    5、选择信用卡一般我认为要选适合自己的,比如说经常会出国的,那么就办比币卡,同时要选大银行;如果是只是在国内流动,一般本币卡就行,为了能在各个地方都能消费,建议选国有大银行,一般服务点都比较多!
    6、不知以上回答是否满意?如有不足或不解请告知!

    g***

  • 1、普通信用卡 、储蓄卡开通一般最多收取当年的年费,各银行略有差别,银行欢迎我们去开户的目的是希望我们存款,如果我们不存款开了帐户就占用了他们的资源,所以最近这几年开始开户收费了,你的情况银行应当欢迎注销。不会收费的
    注销后对银行减小的空户管理的负担,对你减小的无益资源带来的麻烦,应当是好事
    2、开户后你不使用,要看这个卡收费吗?风险就是,你不用对你没好处,但可能有丢失、被盗、被人利用诈骗的损失和法律纠纷
    3、一般不会收费的,对银行是好事

    石***

  • 各行的信用卡 都可以通过拨打客服电话 按语音提示进行注销 注销时需提供 申领卡时的预留信息 有不清楚的地方可以选择人工服务 向工作人员咨询。

    风***