申请招行的信用卡需要多长时间?

还有,就是容易申请下来吗?申请信用卡是不是很麻烦?我是刚毕业的学生,工作才六个月,工资也就是一般水平.

好评回答
    你既然有固定工作就很容易申请下来,额度应该只有3000元,申请不麻烦,你可以打当地的招行信用卡服务中心,他们会提供上门服务,尽量不要用网上申请和柜面申请,因为审核的时间要长,代办人员上门的容易申请下来,时间一般信息确认需要30天左右,卡会在确认后20天左右收到。

    信***

其他答案

  • 你可以登 招行信用卡中心.
    我在此也可以告诉你一些:招行的信用卡品种非常多,针对不同人士有各种不同的信用卡.
    只要你现单位帮你交社保了就可以办,申请一般要半人月吧.额度一般是5000元.
    额度不但与公司有关,最关键的是与你本人的职位高底有关。一般课长就有1万,500强的普通沿员工有2.5万。

    g***

  • 如果你持公司开具的证明办理信用卡,额度与公司的资质有关。
    因关系到个人私密信息,保险起见请到营业厅办理,如果审核通过,一般15天可以拿到信用卡(北京是这样的)。
    代办人员上门服务与是否申请成功、办理时间无关。
    如果只凭身份证、一卡通、一卡通业务回单到招行营业厅申请招行信用卡,当然有固定工作和稳定收入,但未开证明,外埠户口1000元授信额度,本市户口2000元,如果审核通过,15天可以拿到信用卡。使用三个月后可根据刷卡还款状况自动提额,也可主动要求提额。

    常***