忘不了该如何是好?

我和他分开已有半年了,但我还是忘不了他,我该怎么办好?别人都说重新爱一个就会忘记他,但我却是忘不了,也放不下,

好评回答
    天天想啊想啊想,想他对你如何好你们如何相爱,想到自己都觉得烦了也就解脱了。我也处在这个过程之中。相信我,你并不是第一个也不是最后一个遇到这种事的人,就在现在,我们周围还有很多人和我们一样痛苦着。这是一个过程,总会过去的。
    听说忘记一个人的时间是你们实际在一起的时间的一半,这是一个公式,对一般人都适用的。不过我好像长了点儿,我们在一起四个月分开已经两个月了,我还是忘不了他。不知道对你适用不适用?自己算算。

    睡***

其他答案

  • 把精力投入到工作学习上.

    南***

  • 我建议你去听听《不值得》这首歌听了保证让你忘记。

    白***

  • 试着去找个发泄口吧!或者把自己给累怕下,但是在不伤害别人和社会的前提下 。。。。

    我***

  • 每个人都有着自己摸不去的记忆.有些事有些人有些东西我们不必要刻意去忘记他(它).其实他(它)都是值得我们回味的.为什么非要忘记呢.世上既然没有后悔药,我想也不会有失忆药.你说呢.一个人的心态很重要.什么都是你自己怎么样去想而以.对与错.爱与恨.快乐与悲伤等等的等等.放开就好.祝你成功.

    易***

  • 既然相爱何必分手呢?

    笨***

  • 那关键是他对你怎么样了,觉得自己还能打动他吗,靠你一个人来维系的感情肯定很累,是你想要的吗

    浙***

  • 忘不了就不要去忘,但是也不要去想!告诉自己不要去想他!

    守***

  • 你好:
    我觉得既然你们已经结束了,那你也应该放弃,放弃也是一种快乐.说不定你放弃了还有一份更好的爱情在等着你.如果你还是想着他,那我建议你从现在起你为自己树立个人生目标.为着这个目标去奋斗,去努力.或者是做一些你感兴趣的事来转移你对他的想念.总之你要在心里不断告诉自己"我只有放弃了他,才会有更好的爱情在等着我.
    祝你成功!

    美***

  • 忘不了就别忘了~时间会冲淡的,我兄弟花了1年多才让心情好点~
    现在有了新女朋友了,不过还是忘不了初恋~
    在自己心情还不稳定的时候千万别去找新人~我就是受害者
    妈的,说什么还是前男友好,就把我抛弃了~真受伤