还是关于折旧的问题

不好意思,刚才的回答我有点明白了,但是不理解的是,每个月的折旧应该是每月的递增的,那管理费用应该每个都是250啊,怎么管理费用也是每月递的呢,

好评回答
    每个月的分录都是一样的。即:
    借:管理费用--折旧费 250
    贷:累计折旧 250
    问题补充:
    累计数反映在报表上面,在哪啊,资产负债表上只有:原值-累计折旧,而累计折旧会计分录每个月都一样的,哪里来的累计数会有所有反映啊,不明白…………
    1、资产负债表是根据总帐会计科目期末余额填写的。
    2、固定资产原值按总帐“固定资产”科目期末余额填写。
    3、累计折旧也是按总帐“累计折旧”科目期末余额填写。

    z***

其他答案

  • 会计分录是每个月都一样,累计数反映在哪呢?反映在报表、总账和利润分配科目

    1***

  • 每个月的分录都是一样的。即:
    借:管理费用--折旧费 250
    贷:累计折旧 250
    你每个月提取折旧250元,随着时间的推移,提取的累计折旧额递增了,管理费用也是累计递增的,而固定资产的净值递减了

    小***