对于人而言,哪些东西是永恒存在的?

好评回答
    依据现有理论,地球以及人类这一物种迟早是有寿命期限的,一旦这个期限到了,人类以及其所创造的一切精神文明财富都将随之毁灭,这是必然的,只是一个时间问题。从这个角度看,以上各位所说的精神品德,骨灰,文明,思想等等,都迟早会消失。
    这样,对人而言,就只有一样东西是永恒的了,那就是--构成人体的基本元素,基本元素是无论如何都不会变的(当然,这只是现代的理论,以后也未必如此),至多只会同另外一种元素结合形成新的物质

    l***

其他答案

  • 说得再好也没有用
    只有死亡才是唯一永恒的

    裸***

  • 时间摧毁所有的永恒!
    精神永恒吗?在不同时代人心中有着不同的意喻!

    广***

  • 可能变化是永恒的

    m***

  • 蒙那利莎-----的微笑,我认为是永恒的.

    朝***

  •   安照物质不灭的定理.那就是说物质是永恒的.那对人来说是什么呢?那就是一种精神与信仰.这就是永恒的了.比如马列主义与信仰它的那种精神.这是不会消失的.象老子.孔子那样已经是有几千年了.他们的学说,与信仰者,还是在不断地追求与研究着;
      由此而来的也就是演变而来的是他们的附属了:
      名著与名画;手艺与艺术;名人与领袖;学说与主义;公理与定义;....这些都将是人类之财富.也成其为永恒之宝了.
      这就是我的观点.请你批评指点!!

    楠***

  • 一个人的思想、信仰、品德是永恒的。

    兰***

  • 坟墓才是永恒的故乡.

    1***

  • 对于一个人来说,生命是有限的、短暂的;对于整个人类来说,生命是可以延续的,是永恒的,人类创造的文明也是永存的。从全宇宙来说,人类可能永恒,也可能消亡,是未知的。

    w***

  • 对人而言骨灰是永恒的,因为骨灰不用新陈代谢了,也不会被腐蚀了.

    厌***

  • 要不流芳千古,要不遗臭万年!只有一个人的精神品德才会永恒!

    清***