我有一红包(很正),搭配什么色的衣服呢?

好评回答
    红色是非常抢眼的颜色,所以服装上要尽量避免大面积的红色了。不然会太闹。
    而且也不要和橙色等颜色的T恤之类的相配。会显得很热!
    可以在身上再小面积地使用红色或红色花样。
    例如红色系拖鞋,红色系耳饰,红色系手链,或者红白色水晶珠子长项链。选其中一种即可!
    但注意点到为止,不然就俗了!
    服装搭配可以:
    黑/白色T恤+牛仔裤短裤+红色花样的凉拖鞋
    白色T恤+淡淡粉色7分裤或者短裤+白色运动鞋
    体积上:
    包大的话,服装就要简洁,短,运动式,才有节奏感。
    如果服装也很拖拉,样式复杂的话,整个人就很重了。
    除非个子很高的人,才能驾驭真个都复杂的造型。
    总之整体的造型要轻盈的感觉,
    服装的感觉和那个包的质地和样式都不能太重.

    怒***

其他答案

  • 黑色的衣服,红色的长鞋,红色的耳钉,保证 很好

    1***

  • 包包的搭配比较容易了哈,找衣服上的颜色或者配饰上的颜色与之呼应一下即可。
    1、黑色毛衣+黑色外套+红色腰带(红色胸花、发夹、帽子)+黑色裤子+黑鞋子,配红色包包,颜色非常正的,黑色更神秘,红色更艳丽。
    2、红色与白色相配,活力四射。
    3、正红色可以与墨绿色相搭配,对比色搭配技巧要高,一身深色+墨绿色外套,搭配正红色包包,典雅高贵,如果再配两片红唇效果更加了。
    4、可以搭配红色的鞋子与红色围巾,这样首尾呼应的同时,不至于放下包包显得一身那么单调。
    5、红色搭配不会失败的颜色:同色系红(不过很少有人这么红的),白色、黑色,银灰……

    时***