你认为世上万事万物的运行是有定数呢还是没有定数呢?

好评回答
    世上万事万物的运行是有一定的定数,也有一定的不定数.有必然性也有
    偶然性,这就需要人们去认识分析万事万物的规律及其发展变化,以便把握好事态向着人们理想的方向发展.

    洗***

其他答案

  • 从哲学上看,事物发展是充满了偶然性和必然性的矛盾的.
    事物的发展不可能没有偶然性,没有偶然性的发展一样是奇怪而不可理解的.而事物的发展同样也不可能没有必然性,否则其结果也是一样的不可理解.
    事物的发展是偶然性和必然性的结合,反映在你的题中就是定数和非定数的对立统一.
    任何单一对一个方面的强调和说明都是错误的.

    p***

  • 是也不是,一切都来源于内在的选择,外在的环境变化

    1***

  • 事物发展是有一定运行规律的和轨迹的。

    兰***

  • 应该是1楼高明

    m***

  • 应该是都有定数.

    弱***

  •   已经发生了的,那都有定数;
      还没有发生的,都没有定数。

    味***