大盘弱势难改,丽珠集团怎么办?

丽珠集团000513,当前价位是走是留?

好评回答
    绩优股,下跌是由于大盘所致。下跌缩量。调整幅度低于大盘。
    当前密切关注大盘动向,谨防补跌。如果大盘企稳,它很可能先于大盘走出反弹行情。
    目前价位建议持股观望。

    j***

其他答案

  • 绩优调整,目前没有割的必要,建议持有等待

    1***

  • 有筑低可能,设前低27.5为止损位谨慎持有,等待反弹.

    金***

  • 局部底基本形成,但是后市还会随大盘继续下跌。谨慎操作。

    钱***

  • 大盘不是弱市难改,而是否极泰来,分钟线(短线)价跌量增,反弹先兆,周线已经调整到位,丽珠集团走势跟随大盘,明日可能会短时下跌,不久就会有望反弹,总之还是留下为好。

    胡***

  • 该股基本面不错,且下跌没量。大盘创新低时该股并没有创新低。由此可见,目前该股正在筑底,是黎明前的黑暗,切不可跟风杀跌!请继续忍耐,还是手中有股心中无股吧。

    放***

  • 000513,该股运行在下跌通道的上轨,还有下跌的空间,建议逢高减磅!

    笑***

  • 哎,股票弄错啦,非常不好意思
    基本面应该属于不错,低市盈率,有中期投资价值。但是业绩单季度暴增,还需要核实原因,切记。
    技术面分析:盘整中但是获得支撑非常不明显,下跌大于上升
    27.5,25是两个支撑位,

    有***