丽珠集团后市在多少价出局?

丽珠集团000513,买入价35.50元。您觉得后市会怎么走,这次反弹能走多高?

好评回答
    大盘走势是关键。我觉得它已经探明中长线的底部,但后市反弹幅度有待观察。前期下跌是主力在出货,现该股筹码相对分散。
    建议60日均线出局。

    a***

其他答案

  • 将再次回探前期低点27.5元左右,如果不破该位,之后可望再横盘几日后重返30元以上。建议继续持股(好股)!今后可能会有较好赚头!

    1***

  • 从业绩来看解套并没问题,至于能挣多少就不好说了,还是小心一点吧!

    股***

  • 入选医保概念,从集中度上看主力在这次振荡中吃了不少货又有业绩支撑,后市不可小看,26元附近补仓比较理想

    海***

  • 32元颈线位一带压力巨大,到时出局!

    1***

  • 有业绩支持股价上行,盘中回调时可补仓,中线持有.

    1***

  • 还要洗盘、震荡,可高抛低吸,有希望能打两个短差,三个交易日后,有望走稳,至于能走多高,要看主力啥时出货,主力出货之前,是无法预测的。发现主力出货,随后出之,从时间上说,是完全可以的,希望你能同庄共舞

    胡***

  • 丽珠集团000513,今年的业绩大增,基本面还有支撑。医药行业也有所转强,而医药板块今年也没怎么大涨,有出现一拨行情的可能。
    技术面看,上面有很大主力,有多大空间还要参考大盘的变化。但下跌的空间也没多大了,短线可先持有观望,中长线看解套的问题不大。

    ※***