丽珠集团短线应在多少价出局?

000513丽珠集团,周一还能进一步反弹吗?
如果想短期内卖出,您觉得在多少价有机会?

好评回答
    预计周一大盘将反弹回升,000513会随大盘继续反弹。建议反弹至29.5元以上出局。后市可根据大盘情况择机买回来。

    j***

其他答案

  • 这么小的量. 反弹什么呀. 担心的是补跌!  赶快减仓吧....

    紫***

  • 周一、二都会是反弹!如果卖出,建议最迟在周二上午前,见30.5元左右卖出!

    1***

  • 你好,丽珠集团基本面还可以,市盈率比较低,行业地位中上,有一定的投资价值。
    但是,短线操作要借助于技术分析比较准,
    该股已经步入下降通道,整体来看,下降可能大于上升,60分钟线显示,正在低位盘整中,反弹的压力线为前期反弹高点31.50元,
    可密切关注,如不能有效突破此高点,应减仓操作,
    破支撑线卖出。

    有***

  • 周一可能会高开低走,或震荡。总的感觉000513有主力进入,正在做大底,短期卖出不是明智之举,总的趋势,反弹无疑。关键时刻,避免踏空。随时都有进入上升通道的可能。在多少价位的提法不可取,要看主力啥时出货,出早了后悔,出晚了被套,顺势而为,乃为上策

    胡***

  • 0513是好股。前期抗跌,现以弱势反弹,现在看应持有。周一还会大幅反弹。如周一放量,还可进一步持有。涨幅可观。无量时,可以短线出局观望。

    中***

  •   500013是个不错的股票,最近大盘不好受到拖累。
    收入稳健增长,业绩大幅提升。因公司前期发了业绩预告,故公司三季报业绩基本符合预期。1-9月份公司实现营业收入12。53亿元,同比增长9。03%,实现净利润4。50亿元,同比增长303。28%,每股收益1。
      47元,每股经营活动产生的现金流量净额为0。68元,同比增长30。77%。净利润增长的主要原因有两点:一是公司营销改革逐步体现效益,在保证主营收入稳健增长的同时,1-9月份三项费用率大幅下降8。30个百分点,降至26。78%,其中销售费用率同比下降5。
      39个百分点,降至14。69%;二是公司股票投资收益和公允价值变动收益大幅增加所致。 三季度药品经营性业绩环比增长35。54%。三季度实现营业总收入4。37亿元,环比二季度增长3。11%,主要因抗病毒颗粒、参芪扶正注射液、头孢呋辛钠原料等产品增长较多。
      三季度主营业务利润率为44。2%,环比上升5。57个百分点,主要是因产品销售结构变化所致,高毛利的中药品种销售比重由二季度的15%上升到21%,低毛利的原料药比重由38%下降至33%。三季度实现净利润2。18亿元,每股收益0。71元,环比增长113%,其中药品经营性业绩为0。
      19元,环比增长35。54%,股票投资收益和公允价值变动收益为0。52元,环比增长170%。 "破旧立新"后公司有望进入快速发展的轨道。纵观公司06年改革以来的变化,可以概括为以下几点:第一、公司营销模式的转换在实践中不断完善,并取得了初步的成功;第二、公司加速了由"费用驱动型"向"产品驱动型"药企的转化,积极推进中药制剂、促性激素等高毛利和特色产品的销售,产品结构调整日趋清晰合理;第三、公司的营运效率和管理水平近几年快速地提升。
      对公司"破旧立新"历程后的快速发展持谨慎乐观态度。 目前股价几乎已经跌破5日~120日各条均线。收盘时站上10日均线以上。短期看有止跌筑底反弹迹象。短期反弹第一阻力在120日均线处(30。2元),如果大盘不能配合,核能在此受阻。如果大盘配合较好,可以反弹到32。
      9左右(60日均线)。谨慎持有。

    金***

  • 第一卖出点位31.60,

    星***

  • 小双底形成后有望挑战前期高点.

    海***

  • 关键是大盘是否有利好,如果今天只是超跌反弹,无量上涨(今天上涨的量比昨天下跌的量还少呢),很难说会涨多高的。挣钱能走就很棒了喔。
    一般短线股挣5-10%左右卖出,但大盘不好我觉得短线能挣3-5%就可以卖出。落袋为安。

    1***