我该带个什么BB?????高手进

本人2灵2敏金现在60级了想带个TJBB该带个什么好点?是到65带电精还是到70了带云兽或雪雨

好评回答
    70级在换,云或雨目前是除神兽外最受欢迎的宠
    即使不玩也比较好卖

    挥***

其他答案

  • 建议你 65级带圈电精 70带云兽 75带雷怪 95级带 虾兵和螃蟹
    -------------------------------------------------------
    螃蟹好,饿了可以煮来吃哈哈哈 加点酒精嘿嘿 = ="幽默

    夏***

  • 嘿嘿就带个王八好了,70级后再去搞个罩子云,经济实惠。

    人***

  • 70级换雨或雪,话不多说今天心情不好,被甩了

    我***

  • PK的话带全敏电电吧,全体云打个极品石头也没你快啊

    小***

  • 现在只能带天技石魔了,其实个人认为:你带天技石魔,加敏吧,到后期没你速度快,加全体吧,练半天不如带个全血巨析,建议到了65你最好带个天技电精加三敏一体,还可以,到了70再找个天技云兽加全体,这样费的精力少,集中练两个就行了。

    逐***

  • 带个带圈圈的石墨吧 要么等到70了带个罩子云