大家讨论:TJ石魔的加点问题!

TJ石墨到底如何加点~~~~~~~~~~~~~
并分析一下你加点的原因:

好评回答
    带圈的石头洗到105血,加全体,抗金。石头速度本身就慢,那就让他慢下去吧,加全体防御力和乌龟不相上下。

    金***

其他答案

  • 如果你带他来PK,+2体2敏。不过一般PK的都带电电,速度更快些。
    我是女生,不喜欢pk,所以石魔当血宠用了,+全体。防和龟差不多,反正石魔也是慢,就让它慢吧,第二回合再给自己套圈也未尝不可。这样,除了乌龟,就多了个带技能的血BB,任务练级都可以。至于抗性嘛,改版后,增加了五行相克,加抗毒什么的都是扯蛋,武学高了,什么都异常都能抗,但是五行就不可以了。加好了五行,可以减少BB的伤害。
    对了, 我是女水,物理攻击一般打不动,带个如意石魔套圈圈,觉得不错。所以,如意石魔加全体了。嘿嘿
    另外,个人认为,不是人家怎么加点,自己也要跟着加,那些说石头加全体是白痴的人,让他们死去吧。适合自己的BB最重要,加自己的点,让别人说去吧!!~~

  •   石魔
     215~305
     85~105
     30~50
     35~45
     75~95
     -10~10
    电精
     230~320
     75~95
     50~70
     65~75
     -10~10
     50~70
     海龟
     170~260
     80~100
     55~75
     15~25
     -10~10
     30~50
     巨蜥
     215~305
     90~110
     65~85
     25~35
     0~20
     35~55
     上面应该是最常用到的4个宠了,宠物其实还是配合的人来养,但是针对与现在日益发展的趋势生存的能力是比较重要的!我建议如果真的买的起石墨的人还是多+点钱买个电圈吧,TJ宠主要的还是真对于PK的不过要是石墨+4T从生存到技能更有生存的空间,譬如现在要被淘汰的龙和花妖应该是最流行的宠可是就是生存的问题把他们给淘汰了
    我现在就养了只罩子龙和一个罩子电精同时到30级血和速度已经明显的看出来电很强,着也是电价格彪高的原因呵呵,
    说了怎么多我还是建议你+4T!能功还要能守 呵呵!

    物***

  • 如果有如意就2T2M,敏捷是为了比怪快,体力是因为敏捷高容易给怪攻击所以才需要.

    未***