力金的宝宝选择

1.乌龟,巨蜥
2.电精, 雪女
3.粉衣, 雷怪
4.雨兽, 云兽
在上面4组里面各选一个宝宝带的话,该选哪一个?(不考虑乌龟20级就可以带,天际不好抓等因素,只说一下哪个更好,更适合力金带,谢谢!)

好评回答
    雪女(血成长100,全体加,如果可以就带圈圈的雪女.现在的法师,上街,一抓就一大把.有个圈圈,可以挡下.我不同意加敏.可以挡,但还是要没的.没的时候,有可能那时也要加血呀)
    粉衣(血成长100,也全体加,PK时要选的BB.有神龙罩也行)
    云兽(血成长110,还是全体加,有没有乾坤罩都没关系,只要110的血成长.PK时,碰到法师,乾坤罩跟体没作用,所以我介意不加敏,全体加)
    这是我个人的看法,我也是力的.我只想带这四只(嘿嘿,还有一只是105血成长的TJ石头).
    其他的暂时没什么跟力合得来的.(个人认为)

    雪***

其他答案

  • 1.巨蜥
    2.电精
    3.粉衣
    4.云兽
    罩子两全,圈电,云兽加满抗水,见水怪用云兽,其他有巨蜥顶着。

    棋***

  • 乌龟(我相信这个你一定有了,所以不要花钱再换了,这个可以带到最后)
    雪女(加点看自己喜欢了,有两T两M也有全体的加)
    粉衣(全体加)
    云兽(全体加)
    如果你是全力的话,最好带个石魔圈圈全体的加

  • 4 雨兽, 云兽
    对于力的来说
    这2个TJ好

    k***