雪女怎么加点好

 本人2灵2敏金
        带个2TJ雪女怎么加点,,,

好评回答
    这样的金用雪女..只有两种加点
    第一种是全敏..这种加点PK好用练级也过的去. (不能杀BOSS容易死,雪女不见意全敏)BB比人快
    第二种是敏体加点..打速度石比人快就好.(可以保证拉蓝拉血)也是不错的
    第三种是全体..这种杀BOSS练级都是不错的选择.(实用就是比人慢.)本人见意全体.

    z***

其他答案

  • 个人觉得带圈的BB点可以随意加(体和敏),主要是看你人物速度来定的,BB的速度高出人物50点速度就可以了

    1***

  • 怎么加要看你准备怎么用,你是什么号,如果你是敏号,可以全敏加,能跟上你人的速度,也可以全体加,耐打,如果你是慢号,就不要加什么敏了,对你来说,速度不相衬,加全体!!雪嘛,水的,本人建议先加抗土,在加抗金!!!

    小***

  • 不能全体加的 血成长才100 加血不太好拉
    如意要先加上才有用的啊 建议3敏 或全敏  当然全敏不是很好练的
    先抗金再抗土 就OK

  • 想以后长期实用的 建议全体,后期你会发现好处~
    个人意见!~

    1***