我要写关于“功能性食品-维生素A”的论文

我要写关于“功能性食品-维生素A”的论文,哪位能人志士能帮个忙要求附带摘要,参考文献,

好评回答
      ★★★★在我的个人中心有维普资讯的账号密码,需要的可以去那查找相关的论文期刊资料,如有不能使用的,麻烦提出,我尽快更新.
    您也可以去以下网站找资料,然后提问索取全文:
    ★  是个收费网站,而且很贵!!!!但是你可以去那里查资料然后问我要全文,因为CNKI的资料很全,有3400多万篇文章。
       当然你在任何论文网站或数据库下载全文遇到收费时,都可以向我寻求帮助! 中国知网 索取全文参看 搜索结果如: 1。 天然功能性食品添加剂茶多酚 被引次数:12次 杜荣茂 刘梅森 何唯平 文献来自:中国食品添加剂 2004年 第02期 茶多酚在食品添加剂 ,日用化工 ,医药等领域得到广泛应用 ,国内外市场看好 ,发展前景诱人天然功能性食品添加剂茶多酚@杜荣茂$深圳市海川实业股份有限公司 。
      。。 2。 浅析大豆发酵食品的功能性成分 被引次数:18次 唐传核 彭志英 文献来自:中国酿造 2000年 第05期 传统大豆发酵食品将会具有更加广阔的前景浅析大豆发酵食品的功能性成分@唐传核$华南理工大学食品与生物工程学院 。
      。。 3。 功能性食品的最新进展与开发 被引次数:25次 汪文陆 王庆华 李道明 郑木海 文献来自:食品工业科技 1996年 第02期 并且借鉴国际上功能性食品发展的经验与成就,开发我国系列化功能性食品已势在必行。三、功能性食品主要研究领域功能性食品对人体具特定的生理调节功能,有助于维持和增进人体健康而不同于一般食品。
      其作用可能涉及到人体机能的各个方面,并随 。。。 4。 功能性食品基料──γ-亚麻酸 被引次数:30次 郑建仙 耿立萍 文献来自:食品与发酵工业 1996年 第01期 本文详细论述了γ-亚麻酸的物化性质、生理功能、制备生产及其在功能性食品中的应用实例等内容。
      关键词γ-亚麻酸,功能性食品基料多不饱和脂肪酸对人体健康的重要作用已为人们所广泛认识,天然存在的多不饱和脂肪酸种类繁多,其中有三种显得特别重要,就是亚油酸、亚麻酸和花生四烯酸。因人 。。。 5。 大豆功能性食品开发研究 被引次数:14次 李书国 文献来自:粮油食品科技 1999年 第03期 大豆功能性食品开发研究@李书国$河北科技大学食品工程教研室!050018大豆功能性食品;;大豆多肽 。
      。。 6。 功能性食品与功能性乳制品的开发 被引次数:13次 王凤翼 钱方 卢明春 滕磬东 文献来自:中国乳品工业 2000年 第01期 大连116000功能性食品;;功能性乳制品概述了功能性食品的定义、功能性食品的产生和发展、功能性食品的原料 ,并就中老年和婴幼儿功能性乳制品开发提出了指导性意见。
      1 萧家捷 。。。 7。 功能性食品 被引次数:1次 文献来自:食品与机械 1988年 第02期 这就是功能性食品的定义。 前不久日本宣布将开始制定功能性食品的标准。 支配调节身体条件功能的是微量元素,譬如,作为牛奶、小麦蛋白结构组成部分的肤具有止痛作用。
      利用生物工程技术大量制造这种肤,人为地把较多的肤加入蛋白中 。。。 8。 功能性食品素材——钙的市场前景 被引次数:10次 章超桦 文献来自:中国食物与营养 1999年 第06期 3、钙强化食品的生产,要根据食品的物化特征,体现钙的高生物利用率原则。
      功能性食品素材——钙的市场前景@章超桦$湛江海洋大学水产学院 。。。 9。 功能性马铃薯儿童食品的研制 被引次数:3次 邓凤香 陈建欣 文献来自:吉林粮食高等专科学校学报 1999年 第02期 投资功能性马铃薯儿童食品的研制@邓凤香$吉林粮食高等专科学校@陈建欣$吉林粮食高等专科学校功能性食品 。
      。。 以功能性卵磷脂、钙粉为强化剂,并配果蔬辅料及调味剂,加工成色、香、味俱全,营养均衡的油炸膨化儿童食品。该配方科学合理,加工方法简便。1 黄令铃等 。。。 10。 新型功能性食品添加物──番茄红素 被引次数:8次 张连富 文献来自:中国食品添加剂 1999年 第04期 ''新型功能性食品添加物──番茄红素@张连富$无锡轻工大学食品学院!无锡,2140361 Steven K 。
      。。 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 。

    p***