怎样才能抵抗住美女的诱惑

????????????

好评回答

其他答案

  • 面对这样的美女俺不会做任何抵抗

    鹿***

  • 用不着抵抗.

    q***

  • 上她的当以后就有免疫力了。。。。。尽管上吧

    1***

  • 两个方法:一是火里栽莲,修炼双修.二是割却是非根.当然,如果有美人诱惑你而你又抵挡不了的话,介绍给我.我去下地狱.

    伪***

  • 让自己身边随时不缺美女....

    s***

  • 到娥眉山报国寺去做和尚.......

    1***

  • 抵抗美女的诱惑是一种懦弱的表现。
    如果一个男人向你挑战,你用熟视无睹的方法去应付,无论如何,你已经输掉了挑战。
    无法面对美女诱惑的人,肯定也无法面对自己的人生,故此,自己的一生已被断送。
    人际间的交流,本应完全在自己的掌控之中。无论面对金钱美女,毒蛇猛兽,一个坦然,一个自如,便可以完全相应以对了。如果自己没有一个生存标准,恐怕连自己的早餐也会存有问题。
    抵抗外界,先要抵抗自我。

    1***

  • 怎么没有美女来诱惑俺?

    月***

  • 天天看,看多了就不想看了。这叫审美疲劳。

    e***

  • 我倒........美女的诱惑 .....抵抗.......难道说你喜欢丑女???

    林***

  • 孔子曰:“人者,食色性也。”喜欢美女是正常男人的正常反应,你可以意淫美女。但现实生活中,你是决对不可胡来的,你的行为可能导致方方面面的失衡。

    求***

  • 把美女想成自己最讨厌的那一类女人就抵挡住了,哈哈。

    有***