爱一个人需要理由吗?

好评回答
    既然是爱!那么还需要理由吗?是想给对方,还是在为自己找的?
    爱就是爱了!没有什么理由.每个爱情只有当事的彼此才最清楚
    爱需要的是包容,谅解--更多的是能站在对方的角度,将心比心的去考虑
    爱若需要理由!也是没有最正确答案的
    动情容易,痴心难! 留情容易,守情难!
    懂的珍惜!学会珍惜!
    才是另一伴最甜蜜的幸福!!!

    美***

其他答案

  • 爱一个人需要理由,也更需要理智.

    诸***

  • 爱不需要理由。
    爱了就是爱了
    但是当不爱的时候也就没有任何感觉了。。
    现在这个年代
    谈理由?
    呵呵!
    在爱情上谈理由很可笑。

    a***

  • 爱有原因,爱好象没理由

    阳***

  • 如果你爱了,这个理由已经够了...

    静***

  • 实话说!
    需要要的!

    金***

  • 爱不需要理由,但是需要理智。

    圆***

  • 现实中真的不需要吗????你扪心自问!!!我们都不是圣人!

  • 要的,潜意识中肯定会有这样一个理由的.

    凤***

  •   我希望你在不管遇到什么事的时候能抽身出来看问题,如果你总是把自己当成是这个故事的主角,我看你永远都看不清事情的本质,也就更看不出解决问题的办法,当局者迷,旁观者清,如果你能从你的故事中抽身出来坐到观众席当中看你自己的故事我想你一定能明白更多的东西!也一定知道你现在应该怎么做了。
       其实爱情是种说不清理更乱的缘分,在自己的恋爱中,也只有自己最清楚事情的来龙去脉,别人的答案只能做为你的一种参考,最终的决定还是你自己去下,你绝不能拿别人的答案作解决自己问题的标准,因为谁会比你更清楚你自己的事情呢?你选择了走入爱情,那也就是同样选择了爱情中的酸甜苦辣,有开始也许就有分手的一天,既然我们选择了一个从开始到结束的过程,那么,我们就得直面于爱情的这个过程,分开并不是件难以面对的事,因为两个人在一起是为了幸福,如果分开是给对方更大的空间寻找自己的幸福,那我们还有什么好伤心的呢?开心是一天,不开心也是一天,我们没有勇气去逃离这个世界,我们还需过每一天,那既然选择要过下去,那何不过好每一天呢?让自己开心的过每天呢?在你还没打算真心的去爱一回别人的时候,请你善对自己好好爱自己一回吧!想想,你爱过自己多少?不是吗? 怀着一颗坦然的心态面对你身边所发生的所有事情,你会摸索去一条坦然处世的路! 祝你开心!。

    小***

  • 证明:假设爱一个人需要理由
       这个理由=>(推出)你爱这个人,
       当这个理由不存在时=>你不会再爱这个人
    这个结果(你不会再爱这个人)与假设(爱一个人)矛盾,
    所以假设不成立,即:爱一个人不需要理由。

    爱***

  • 爱是需要理由的,没有理由的爱就是盲目的爱了。不同的人有不同的理由。你现在所说的爱,可能专指爱情,实际上世界上有很多种爱的。

    尼***