缘分尽头,怎么才能忘记她?

原本相爱的两个人,现在彼此畏惧了,也就是说

缘分尽头了,但是怎么也挥不去她的影子,很无奈!

心中只愿会有个天使替我去爱她,好好的体贴她,今生今世永远对她好!
我们彼此都要开始新的生活了,

可怎么才能忘记她呢?

全部答案

  • 有一种爱叫做放手,远远的欣赏也是一种美丽!时间会改变一切的,要坚强,要冷静!她幸福就是你的幸福!

    李***

  • 时间可以让你忘记,不过最好的方法说是再找个女孩子,好好爱呀

    小***

  • 时间会磨掉一切的

    笨***

  • 发展一段新的感情

    提***

  • 不要经常去想这个问题了, 你重新找个朋友,随着时间的流逝,你会慢慢习惯的,而她也会慢慢被你淡忘

    缘***

  • 曾经听说,忘记一个人需要4年。
    曾经,我经历了一个4年,没有忘记,但是想到的时候,那份感情,已经不是当初了。
    我想,忘记真正的意义就在于此吧。不要痛苦的去遗忘,就要美好的去回味。人,不都是这样长大的么?
    年轻的时候我们经历的一些事,就由他去吧。老了的时候没有回忆那又该是怎样的一种痛苦。
    那些年少时的蠢事,那些纯真年代的幻想,还有,那些美丽的爱情故事,那些,属于你童年,属于你们两个的青春。

    刀***

  • 刻意的去忘记,是忘记不掉的,只有等时间帮你去淡化这个人,直到有一天,你突然想到了她,然后发现,你已经有很久都没有记起过这个人了,这才是最终你想得到的结果....
    这也才是生活的本质,好聚,好散...对自己好一些.

    猪***

  • 隨著?r間流逝??忘一切!

    紫***

  • 全忘了谁也做不到,不想或少想.

    1***