数学好的进!!!

朋友买了个号  70的法金   属性点是这样的  但是我没弄明白那哥们怎么加的点,高手帮算算啊!
体:70
灵:324
力:70
敏:92
真的把我弄蒙了。。。。。。

好评回答

其他答案

  • 支持WY小宇说的 还有4点未加 另外 这个号开始可能是三灵一敏 也可能是找回洗点 没洗玩 目前来看 这个号最好洗点转全灵 如果想正规点的话又不想洗点那再加点敏 让敏为人物级别*2 其他点全灵 那就是标准的 3灵1法了 再卖号好说明

    h***

  • 算是个法金 敏才加22 有钱可以洗成全灵

    一***

  • 70级属性点是276没错!因为刚创建的角色是1级!没属性可以加!

    百***

  • 70级应为280点属性,个人认为你朋友有4点属性未加!!

    w***

  • 276点  正确的点 灵254  敏22
    加的点  属于 灵多敏少  个人玩法吧

    w***