组一队暴君好不好

本人不多的几个朋友都是暴君,一次组队5个暴君,可好多辅助一看没刺客都不来,郁闷中找了个战狂下庙包小房间了,难道刺客真的那么好???

好评回答
      那要看你们的级了,40以前要破坏也不要你们的(伤害血量防御都底了一个级),40以后就跟CK差不多,就比宝藏差了点,毕竟人家有齐打手三被动(速度激发,致命机率,致命威力,而暴君只有一个,就是血多点),55以后呢?打手之王就是--小刀暴君,精弱小刀暴君!这时的暴君是不用狮图的,是用牛图的!!!血在60%就能用了,牛图加精弱小刀再加狂暴拳,不加别人BUFF,600+的攻速,300至400的暴率,是BT
    建议你们5个暴君加个战狂,暴君有了战狂的速度激发和吸血,狂暴拳就能长开,开怪的暴君开食人魔,暴动时全开食人魔顶。
       以前我也是练暴君的,40前,跟一个同级的破坏练,他拿D顶双刃大砍刀,我拿D顶波浪刀开熊也低他10攻,他开狂暴高我100攻,跟他PK,他让我打完CP再打我,到最后他趴了,但我只剩下100血啊,所以暴君是40前是垃圾,40后开始出头,55后就BT,你们加油吧!!!到55后打破坏就能50%~60%赢了。
       够详细吧?。

    教***

其他答案

  • 所谓的小刀暴君。我就做个一段时间,感觉起来很吓人,单纯的说练级哈!PK暴君用刀那是白痴。。。知道满状态下 暴君拿精弱匕首开牛牛是什么效果不?攻击速度1300多。致命几率?满的!知道天堂2里满致命攻击是多少不?500。。。再也高不上去了!听起来很吓人,打起来也很养耳朵。。什么叫刀刀致命?这个就是。。但是其实打起怪来感觉一般马马乎乎,因为命中差,攻击低。杀庙里的怪爆了也就500的血。。。有兴趣的可以去试试,要说暴君团?我挂过一个歌舞暴君团,效果马马乎乎 还可以凑合练。。(没的办法自己大多朋友都是兽兽)可能比起小刀团来说米的他们效率高,但是安全系数比他们高。记住挂暴君,如果有骑士就全部用豹子+狂暴 设置80%使用吃人魔,如果米的骑士都是暴君的话,就全部开吃人+狂暴就可以了,一般来说适合挂庙,地方大了怪分散挂不成哈!跑的慢 不部分时间都在慢慢的跑路,老火的很!

    c***

  • haha ,暴君拿匕首,什么样子啊

    皮***

  • 什么叫小刀暴君?是拿匕首的暴君吗?暴君不是只有圈套精通吗?

    高***

  • PK的话宝藏只能告饶了,不组你们是他们认识的误区

    1***

  • 长相问题..........

    y***

  • 不是不好,是被吓跑的。
    你看,战狂不就不怕吗。

    子***

  • ~~~吓到人家啦~~~

    K***