我恋人有外遇了

   她老早就在外边偷人了,她曾经说过,她不保证不在外边偷人,但是绝对不偷情。而且她不但心花,而且口花。我们都对对方很好,还算是比较有责任感吧,其实我父母非常反对我们,但是我还是选择和父母闹僵,离家出走和她在一起了。出来后,我经济上不是很好,甚至有时候还需要她帮我分担点(她比我大3岁,我22),其实我家条件比较好,我爸爸还时不时的开出一些经济上的条件给我,只要离开她。但是我也没这么做。
    她经历的爱情非常的多,而且她性格有点冷漠,她其实也是对爱情很向往的人,说实话,我很了解她,她想一个人一直陪着她,只是她又忍不住在外边搞点什么暧昧,甚至她喜欢的人,她也敢带回家,当然她说是她朋友,不过她从来不在外边过夜。她曾经被4任男友甩过,所以她是防备着的。所以对我总是很保留的付出着
   偶然的让我知道她和别人说的话,她说别人比我更好看,我比不上他,如果先遇上他,就不会和我在一起了,她还非常热情的叫别人来玩,住到我们家。而且很想和别人做爱,为了拉近他们之间的距离,否定我,否定我们之间的感情。(她不管在网上找人,还是在外边找,基本上不会否认她有BF的事实)
   说实话,我很看重这些,这真的是我的底线,我最难容忍的事情就是这个了,加上彼此观念和思维模式的差距,使我们经常吵架,她不喜欢沟通,心理的话也不愿意说出来,感觉心事很多。我不得不每天去猜他在想什么,而她却说我老怀疑他,搞得我一些事情最后也不能确定(比如,她到底喜不喜欢我)我也越来越想念家,而且经济上的拮据,使得我不得不到处奔波,穷的时候身上只有5角钱,和家的时候经济上真是有天壤之别。我现在真的想好好的发展下事业,但是和她一起,我可能会花很多心思在她身上,而且她又不理解我(但她从来没因为我穷而嫌弃我)。
我真的觉得很矛盾,最近看到她又在外面有什么,虽然没亲自看到,不过我知道是怎么回事(肯定不是误会),很多时候我都不想揭穿,我想,揭穿了,有些时候两个人更不知道怎么相处了。有时我想,本来两个人在一起也不容易,而且,我主动放弃,完全是便宜了第3者(有人很想和他在一起),但是我偏偏很难受,难受得要命。请问怎么办

好评回答
    做为女人,我能理解她的一些感受,但觉得她的做法,的确让你很是为难,你不能否认,你现在的真实感觉是你现在很喜欢她,对吗?她也许只是认为你们现在只是男女朋友关系,也就是说她认为也许你不是她最终的结婚对像,她还有很大的选择余地或者空间,所以和你又像情人又像好朋友一样,毫不隐瞒,把自己的想法也告诉你,她很信任你,更像是性伙伴,也许有一天她累了,看透了,会想到和你结婚,但我对你们的这种关系有点担忧,还是自己决定吧!你对她是爱还是恋?

    一***

其他答案

  • 朋友听我一句劝这样的女的真的不值得你去留恋,男人的尊严啊最大的耻辱,是我心早冷了!你要是说你很喜欢他实在离不开他??那这样你狠下心来要跟他分手,不要给他一点你眷顾他的感觉,,,当你离开他时如果他真爱你?真的觉得你对他好???他肯定很后悔,然后如果找你合好别这么快答应他,告诉他的那些事你真的接受不了等他真有了诚意你在跟他说再给他次机会。。。这样他就会很珍惜你们的感情如果他还是老样子。。。那我劝告你老兄,天下不只他一个女人好女人满大街都是!不用留恋这样的人

    我***

  • 比武大郎还要命..哥们,你心胸还真宽广..这种事都受的了..佩服!!

    露***

  • 怎么感觉你象是被她包养的小白脸啊!其实你也已经到了你所谓的底线了,可内心里又渴望她回头。你不如试试她对你是否真心。回家休息一段时间,然后托朋友代话给她说你病倒了(装成绝症),看她来不来照顾你。然后看照顾的时间能坚持多久。若只来看看或者根本就不来,你知道该怎么做了吧。

    木***

  • 放弃吧!你想她的时候,想想她让你最难受的事情!

    心***

  • 抛弃她吧,每意思

    笨***

  • 要我说一句,那个女孩不适合你.

    心***

  • 幸亏还没有结婚.离开她吧.不值得的.

    姬***

  • 天底下还有这等愿戴绿帽子的老兄!
    天涯何处无芳草,何必.....
    找个好女人过好自己的日子,何必找烦恼?

    无***

  • 不知道怎样说///
    钟之.爱她就去追..
    祝你幸福!

    黑***

  • lttcqdxc 说得很有道理..

    精***

  • 兄弟有离开她吧!这种女人不知得付出,不然你会背一辈子包袱,要么你就带一辈子绿帽子,不要在做男人,如果和她在一起总有一天你会后悔的.不要为了钱而毁了自己一生。

    天***

  • 是男人就要有男人的尊严和骨气。。。女人在外偷人是男人最大的耻辱,,我从来不打女人。。如果我遇到这样的女人,,我一定会好好删她几巴掌。。。
    你条件好,,什么样的女人找不到。。何必找一个比你大三岁的。。
    也许你有恋姐情节,,不然怎么会找比你大三岁的呢。。你太小孩子气了。。。
    你现在才22岁。。人生才刚刚起步。。等你入社会的时间久了。。你就会明白。。。我说的是错还是对。。
    有空去我的空间看看。。顺便帮我回答下我的那个问题。。

    天***

  • 是男人的话,请拿出点男人的尊严来

    矜***

  •   不外乎采取两种态度:

      1。积极态度

      你应主动向她表明你依然爱她和需要她,承认世界上任何事情包括自尊都无法与家庭的重要性相提并论。你不妨对她说让她再给你一个机会,你决定要重新改变自己,消除你们之间的误会与隔阂,重燃爱情之火。
            这种态度显示出你人格的成熟、你始终如一的责任感与进取精神,同时也能看出你的宽容大度、善良。这样,你即使没有赢回你的妻子,也会让你今后可能重获家庭的幸福。      2。消极态度      你寄希望于她回心转意,希望她向你忏悔,请求你的原谅与宽恕。
      你总是在等待,有时靠想象来给自己壮胆。你可能会说一些诸如“你离开我肯定会后悔”之类很虚的话,却不敢承认你非常需要她。      然而,这种态度有时会让你陷入一种抑郁情结,你不再自信,你开始自我否定,认为自己一无是处,生命好像失去了意义。你会感觉事事艰难,从而逃避你的生活、你的责任,你变成了一个生活的弱者。
            当然不管是采取积极态度还是消极态度,你都不一定能重新赢得她。不要沮丧,要知道生命只有一次的意义,对你对她都一样重要,她有选择自己生活的权利,这是人权的核心体现。你毕竟曾经拥有过她,你们相处的日子永远是你生命内涵的一部分,想到这点,你失落的内心是否会好受一些?      最不可取的是那种暴戾的态度,以为她是你个人所有,你即使得不到她的心也决不让她得到幸福,这种双方两败俱伤的事最好不去做。

    1***