请问结婚前发生性行为。会有什么不好吗?

我和他第二次见面,我就和他那个了。其实是因为我太喜欢他了。但是他有用我欺骗他翻脸。然后就只好给他。来证明我对他是真心的。但是我虽然这样做了,他会不会就这样看轻我呢。然后他会不会慢慢的对我的感情开始淡掉了呢。我在书上看过这样一篇文章说。大多数在婚前发生性行为,很多都不太幸福/也是比较多的。这种情况。我真的很担心。自己喜欢的男人和我分开。真的会好难接受的。请问。要是真的是这样,那我该怎么办呢,事情都已经发生了,要该怎么挽回呢`我真的不知道???请你们告诉我

好评回答
    其实没有绝对的回答,主要看人,如果他不是那种玩玩的人,真心喜欢你,想和你发展感情的话也不一定就有多大坏处.如果他是那中不认真的人那就很危险了,说不定一个星期就分手呢.说来说去看他把你放在什么位置,怎么想了.

    玉***

其他答案

  • 我和我男朋友见了几次面就开始了.没想到你还比我快哟!我想还是应该在完全确定他爱你才开始了!

    s***

  •   上床之前:
    他,为了她可以牺牲一切的一切,
    他,为了她什么事都可以去做、
    他,常常在她的身边说着,他有多么爱她、
    她,是他的一切,他这辈子做疼爱的女人、
    她,沉醉在他的甜言蜜语里、
    石斛感觉到她是世界上最幸福的女人,为他而沉沦、
    他常常问她:你爱我么?
    她总是幸福的笑着回答:爱啊,很爱~、
    他说:既然这么爱我,就和我zUO??把女人最宝贵的贞操给我,证明爱我、
    她,为了证明是爱他的、
    她,答应了他的要求、
    把女人一生中贞操交给了一个如此爱她的男人~、
    她,忍着痛让他进入了她的身体、
    经过一个的缠绵,深深的睡着了~、
    上床之后:
    他和她仍然在一起,只是少了从前的感觉
    慢慢的,他开始对她的一切感到厌恶、
    他,找不同的理由和她争吵、
    吵过之后,摔门而出,留下了她和一张他们曾经缠绵过的床
    她,依然是傻傻的相信他还是爱自己的、
    因为她不能接受一个曾经跟她海誓山盟,要照顾她一辈子的男人会变心、
    她,坚持着这份早已离她远去。
      支离破碎的爱、 爱,最终走到了尽头、 他,还是在床上对她说出了那句话: 分手吧,其实早已不爱你了、 她,没有出声,也没有抱怨,而是一动不动,麻木、 他把她拥入怀中,深吻一下"在她的耳边留下了一句话: 当你和我上床之后,就不爱你了,谢谢你对我这么痴心、 说完,他穿上衣离开了、 她,依旧躺在那张床上,没有流泪,坚强的让人可怕、 从复着一句话:上床之后的爱情,原来只能这样而已~、 他和她的爱是建立在两腿自己、 她,把灵魂、妇道、贞操、做为赌注,还是输给了他的无情~ 他,污染了她的心,她的身体,她的灵魂 、 原来,这就是所谓的爱情、 激情过后的憔悴 。

    永***

  • 既然事已至此,那唯有好好珍惜这段感情,去维护你的爱人,争取这段感情走入美满的婚姻了。
    我一直不赞成婚前性行为,因为觉得这样会冲淡步入婚姻殿堂时的甜蜜感与神秘感,而且还有一层就是象楼主说的,做为女孩子来说,觉得如果发生了婚前性行为,就会觉得有些紧张,怕失去这段感情,怕自己以身相许却许错了人。
    不过,事已至此,我们就不要说再说赞成或反对,对或错了。就说以后怎么做吧。
    好好珍惜你的男友,好好珍惜你的感情,争取两个人的感情越来越甜蜜,直至走进婚姻。
    希望你以身相许的男友是你的丈夫,希望你的紧张与担心都是多余的,因为他可以给你幸福的婚姻生活!

    修***

  • 就看你的造化了。一般有条件有选择的男人会认为你缺乏贞操观念。死死抱住自己的第一次给未来的老公。正是在乎的男人求之不得的。他会更加的爱她。有很多女的爱对方,怕失去,以答应性欲想稳住对方是很不理智很不聪明的,而事实往往相反,因为你给对方轻易满足后他反而会产生一些想法和看法。
    事已至此,后悔无用。你不要为自己辩解什么,在他面前露出你的后悔和忧虑,他问你,你就说我该死,我的贞操是不是给我未来的老公?

    星***

  • 你可以以后不再各他发生性关系,这样既说明你没有欺骗他,也向他表明你不一个随便的女人.这很难,可能以后你也会主动和他发生关系,因为你把禁果吃了.

    x***

  •    不知道你欺骗了他甚么?用身体去挽回来证明你的真心?你有没有想过他会先认为你欺骗他,然后认为你给他是随便呢?这样得不偿失?你应该知道男人都是这样的,得到了就不珍惜,但愿你这个例外,女人可以用其他方式来挽留,但是不要用这个方法。
        现在已经发生了,你后悔也晚了。首先,你要注意自己的言行,让他以为你是因为太他才给他,其实你挺保守的,而不是随便。其次,避免跟他更多的性接触,做出后悔和害怕的样子来,让他感到你不是随便的女孩,既然占了你便宜就要对你负责,当然这再他是个有良知的人前提下。三,展示你其他优点,让他真的爱上你。四,不要因为太爱他,曾经给过他而自卑,或者不敢再他面前说话,你们是平等的,太迁就让他根本不珍惜你。
       但愿你幸运,幸福!

    丽***

  • 我想他用你“欺骗他”来做借口要你给他,他对你的只有性上面的要求,而并非会真的爱你。你们第二次见面就发生这种关系。你们的爱是没有任何基础的。我觉得你太轻率了。但是既然事情已经发生,你也不要胡思乱想了,好好的在一起。如果他抛弃了你,你也不要伤心,吸取这次的经验,放弃这样的一个男人或许是你的幸运~

    我***

  • 哇,真是太夸张了把!!!!!!不过这就是爱的力量,你还是早些和他结婚,免得有后顾之忧,去把,相信自己,命运掌握在自己手中!!!

    最***

  • 你既然喜欢他,就不要和他再这样了。
    这样的后果你也知道,最终你会失去他。
    如果想和他结婚,就一定不要有第二次。只要你能把握住就一定能成功!

    亚***

  • 说不定几天就把你甩了
    但是这是只是我这样之后的做法
    不知道你那男的杂做

    天***