最早的动画片是谁制作?

最早的动画片是谁制作的

好评回答
    1888年,法国人雷诺试制了“光学影戏 机”,并用此机拍摄了世界上第一部动画片《一 杯可口的啤酒》。第一部接近现代动画概念的影片是美国人J. Steward在1906年制作的《滑稽面孔的幽默形 象》。他经过反复琢磨推敲,不断修改画稿,最终完成了这部接近动画的短片。1908年,法国人Emile Cohl制作了世界上第 一部动画系列影片《幻影集》。他首创了用负片 制作动画影片。1909年,美国人WinsorMccay用10000张图 片表现一段动画故事,这是迄今为止世界公认 的第一部成熟的动画短片。从此以后,动画片 的创作和制作水平逐渐提高,人们已经开始有 意识地制作表现各种内容的动画片。

    匿名用户

    ?1888年,法国人雷诺试制了“光学影戏 机”,并用此机拍摄了世界上第一部动画片《一 杯可口的啤酒》。第一部接近现代动画概念的影片是美国人J. Steward在1906年制作的《滑稽面孔的幽默形  象》。他经过反复琢磨推敲,不断修改画稿,最终完成了这部接近动画的短片。1908年,法国人Emile Cohl制作了世界上第 一部动画系列影片《幻影集》。他首创了用负片 制作动画影片。1909年,美国人WinsorMccay用10000张图 片表现一段动画故事,这是迄今为止世界公认 的第一部成熟的动画短片。从此以后,动画片 的创作和制作水平逐渐提高,人们已经开始有  意识地制作表现各种内容的动画片。

    双***