职称英语综合类单词有哪些?

全部答案

  •   sky n。 天,天空
    skyscraper n。 摩天大楼
    slack a。 松弛的,松懈的,萧条的
    slam v。 砰地关上,砰地放下
    slander n。 & vt。 诽谤,诬蔑
    slang n。 俚语,俗语
    slant vt。
       使…倾斜;n。 斜面,倾斜,看法,观点 slap n。 耳光,掌击;vt。 打…一巴掌,猛地关(门等) slaughter n。 & vt。 屠宰,屠杀 slave n。 奴隶;vt。 做苦工,拼命地干 slavery n。 奴隶制度 sleep v。
       & n。 睡眠,睡觉 sleepy a。 欲睡 sleeve n。 衣袖 sleigh n。 雪橇 slender a。 细长的,苗条的,微薄的 slice n。 薄片,(切)片;vt。 把…切成薄片 slide vi。 滑,滑动,悄悄地溜走,不知不觉地陷入;n。
       滑动,跌落,幻灯片 slight a。 少许的,稍微的;vt。 慢待,轻视 slim a。 苗条的,微少的,不充实的 slip vi。 滑倒,溜走,犯错误,疏忽,被错过,被忘记;n。 小过失,失误,滑倒 slipper n。 拖鞋,使鞋 slippery a。
       滑溜的,狡猾的,不可靠的。

    韩***