职称英语综合类单词有哪些?

全部答案

  •
    regular a。 定期的,有规律的,正规的,正式的,匀称的,整齐的
    regularity n。 定期,规律性
    regularly ad。 定期地,有规律地
    regulate vt。 管理,控制,调整,校准
    regulation n。
       规定,条例,法令,管制,控制,调节,调整 rehearsal n。 预演,排练 rehearse v。 排练,排演 reign n。 (君主)统治时期,统治,支配;vi。 统治,称王 rein n。 (pl。)缰绳,驾驭,权势;vt。
       驾驭,控制 reinforce vt。 加强,增援 reiterate vt。 反算地讲(做),重申 reject vt。 拒绝接受,抵制驳回 rejection n。 拒绝,抵制,驳回 rejoice vi。 欣喜,高兴,庆祝,欢乐;vt。
       使欣喜,使高兴 relate vt。 使有联系,叙述,讲;vi。 与…有关系 relation n。 家人,亲戚,关系,叙述,陈述 relationship n。 关系,亲属关系 relative a。 相对的,相关的;n。 亲人,亲戚 relativity n。
       相对论,相关(性) relax vt。 使放松,使休息,缓和,放宽;vi。 放松,休息,松懈,缓和 relay 1 vt。转播,传达,使换班;vi。得到接替;n。转播,中继,接力赛跑 release vt。 & n。 释放,发行,发表,免除 relevant a。
       相关的,切题的,中肯的,恰当的 reliability n。 可靠性 reliable a。 可靠的,确实的 reliance n。 依靠,信赖,依靠的人/物 relief n。 (痛苦、烦恼等的)解除,减轻,救济,赈灾,浮雕 relieve vt。
       减轻(痛苦或困扰),免除,解除,救济,救助;vi。 救济,成浮雕 religion n。 宗教 religious a。 宗教的 reluctant a。 不愿意的,勉强的 rely vi。 依靠 remain vi。 停留,留下,保持,依然 remains n。
       剩余物,残留物,遗体,遗迹 remark n。 评论,意见,注意;vt。 说,评论,注意;vi。 评论,谈论 remarkable a。 显著的,了不起的 remedy n。 治疗,治疗法,补救法;vt。 医治,补救,纠正 remember vt。
       记起,想起,牢记,记住;vi。 记得,记起 remind vt。 提醒,使想起 reminder n。 提醒物,纪念品,暗示,提示 reminiscence n。 回忆,(pl。)回忆录。

    我***