职称英语综合类单词有哪些?

全部答案

  •   sensible a。 明理的,明智的
    sensitive a。 敏感的,灵敏的,易怒的
    sensitivity n。 敏感性,灵敏度
    sensor n。 传感器,敏感元件
    sentence n。 句子,宣判,判决;vt。 宣判,判决
    sentiment n。
       伤感,感情,情绪 separate vt。 使分开,区分,识别;vi。 分离,分居;a。 不同的,单独的,各自的,分隔的 september n。 九月 sequence n。 连续,系列,次序,顺序 serial a。 连续的,一系列的;n。
       连载小说 series n。 系列,序列 serious a。 严重的,认真的,严肃的 servant n。 仆人,雇员 serve v。 服务,伺候,招待,适用,适合服役 service n。 服务,公共事业,服役;vt。 维护,保养 sesame n。
       芝麻 session n。 会期,一届会议,(某种活动)一段时间 set vt。 放,置,校正,规定;vi。落下,固定,着手,从事;n。 (一)套;a。 固定的,规定的 settle vt。 处理,解决,安置,定居,结算;vi。 定居,下沉,沉演,平静,稳定 settlement n。
       解决,移民,定居,清偿,结算 settler n。 移居者,开拓者 seven num。 七 seventeen num。 十七 seventy num。 七十 several a。 几个,若干 severe a。 严重的,严厉的,激烈的,困难的 sew v。
       缝纫 sex n。 性别,性 sexual a。 性的,两性的,性别的。

    赵***