职称英语综合类单词有哪些?

全部答案

  •
    pot n。 罐,壶
    potato n。 马铃薯
    potential a。 潜在的,可能的;n。 潜在可能的,潜力
    pottery n。 陶器
    poultry n。 家禽
    pound 1 n。 磅,英镑
    pour v。 灌,倒,注,流出,蜂拥
    poverty n。
       贫穷,贫困 powder n。 粉末,火药,炸药 power n。 力,力量,功率,动力,电力,影响力,权势,能力,才能,权力,势力,政权 powerful a。 强大的,强有力的,强烈的,有影响的,有权力的 practical a。
       实际的,实用的 practically ad。 几乎,简直,实际上 practice/-tise n。 练习,实行,实施,业务;v。 练决,实习,开业,执业,实行 praise vi。 赞扬,歌颂,表拨,称赞;n。 称赞,赞美,赞美的话 pray v。
       祈祷,渴望,祈求 prayer n。 祈祷,祷告,祈文。

    冯***