职称英语综合类单词有哪些?

全部答案

  •   parcel n。 包裹;打包
    pardon n。 & vt。 原谅,饶恕,赦免
    parent n。 父亲,母亲,动(植)物的母体,起源,根本
    park n。 公园,停车场;v。 停放(车辆)
    parliament n。 议会,国会
    parrot n。
       鹦鹉,学舌者 part n。 部分,局部,一方,作用,零件;vt。 分,使分开,断绝;vi。 分开,断裂断绝关系 partial a。 部分的,不公平的,偏爱…的 participant n。 参加者,参与者 participate vi。
       参与,参加,分享,分担 particle n。 粒子,微粒,极小量 particular a。 特别的,不寻常的,特殊的,独特的,挑剔的,细致的;n。 (pl。)细节,详情,项目 particularly ad。 特别,尤其 partly ad。
       部分地,在一定程度上 partner n。 合作者,配偶 party n。 社交聚会,宴会,党,政党,一组,一伙人 pass v。 经过,超过,通过,穿过,度过,传递;n。 考试及格,通行证,入场券,关口,要隘 passage n。
       通道,小径,通过,段落,节,航行 passenger n。 乘客,旅客 passion n。 激情,热情,爱好,热爱 passionate a。 热情的,热烈的,易动情的 passive a。 被动的,消极的 passport n。
       护照 password n。 口令 past prep。 越过,经过,超过;n。 过去,往事;a。 过去的 paste n。 糊,浆糊;v。 粘贴 pastime n。 消遣,娱乐 pat n。 & v。 轻拍,轻打,抚摸 patch n。
       补钉,斑片,小块土地;vt。 补,修补 patent n。 专利,专利权;vt。 给予…专利权 path n。 小路,小径,路线,轨道,路程 pathetic a。 可怜的,忧郁的 patience n。 忍耐,耐心 patient n。
       病人;a。 有耐心的,能忍耐的 patriot n。 爱国者 patriotic a。 爱国的 patrol n。 巡逻,巡逻队;v。 巡逻,巡查 patron n。 保护人,赞助人 pattern n。 图案,图样,形式,方式,模范,典范;vt。
       仿制,模仿 pause n。 & vi。 中止,暂停 pave vt。 铺,铺设 pavement n。 人行道 paw n。 爪 pawn n。 & v。 典当,抵押 pay v。 支付,缴纳,付清,给予,致以(问候),进行(访问);n。
       薪水,工钱,报酬 payment n。 支付,支付的款项。

    丁***