招财风水布局有哪些要求呢?

全部答案

  •    1、阳光一定要充足
       阳光能透入房屋才会带来吉祥瑞气,这里指的吉祥瑞气是维系在人的健康上的。在风水学上,阳光代表人丁,人口健康才有能力去“招财”。因而家居并不宜使用太厚布料的窗帘,因为这样会阻挡阳光,阻挡吉祥瑞气的照耀;当然也不能太薄,否则就形成光煞了。
         2、空气要流通顺畅   在风水学上,气流代表财运的运转,室内空气要流通畅顺才能财运亨通。一般来说,在开窗后,从外面吹进屋的风不宜太大,要以和缓的柔风为最佳;总而言之,室内的气流,以冬暖夏凉为是最好的。除此之外,风水网将再从客厅招财风水布局以及卧室招财风水布局2方面来介绍下如何布局家居招财风水。
         3、床位的吉凶,也决定着财运的好或坏   千万不要忽略了你经常睡的那张床,不是有数据统计过吗?人大约有一半的时间是在床上的。所以,这个床位风水的吉凶,也时常影响着你的财运。比如现实生活中有一些财运不好的、连续破财的、或某一年事情多、运气低落的,再去看风水时,其床位十有八九也是不对的、不合理的。
      所以,床位的吉或凶,也决定着你当前财运的好或坏的。   4、鱼缸摆的对与不对,也经常影响着财运   很多人知道,风水是以水为财。没错,这是其中一种做法,生活中,如果有些方位有水则是旺财的,比如西南有水最旺财。所以,在家居摆设里面,有很多人会用到鱼缸催财的。
      但是,这个鱼缸也不是随便一摆就能旺财的,摆的对固然旺财,但摆的不对时,也会破财的,对财运影响很大的。

    勇***