招财风水布局的禁忌有哪些?

全部答案

  •   招财风水布局的禁忌如下:
    (1)房屋缺角
    房屋缺角是户型风水一个典型的问题,户型分为乾砍艮震巽离坤兑八个方位,缺哪个卦位,对哪个卦位的人就有不利影响。比如缺东北角艮卦少男位,对孩子成长不利,容易出现成绩不佳、健康不适等问题;如果缺西北角乾卦男人事业位,对家庭男主人的事业财运有不利影响;其他卦位以此类推,包含了事业家庭的方方面面。
       (2)冲压属相 住宅或公司户型风水状况因人而异,不同的属相有不同的吉凶。最忌大门与属相相冲,厕所压在属相位这两种情况。谁的属相有此种问题,谁的运气直接受到冲击和压制,背运持续,好运不来。 (3)财位封闭 财为养命之源,财位通气明亮宽敞为最佳格局。
      如果封闭,则财源不开,求财困难。财位一般看8白财星运行的位置,临门,临床是最好的。如何财星位置是厕所或杂物,财运定然受到很大影响。 (4)死门临床 风水是方位学,死门的方位最不吉祥。奇门遁甲八门:开门、生门、休门、伤门、杜门、景门、死门、惊门各有其用。
      其中最为禁忌的是死门临床,此为户型风水的重大问题。床为人一生呆的时间最久的一个位置,如果死门临床,一定需要化解。

    G***