无抵押贷款和抵押贷款不同点有哪些?

全部答案

  • 放款时间不同
      对于急需用钱的人来说,贷款何时可以到账也是一个非常重要的问题。明明急用,但金融机构说3个月批款,换你也会相当着急。
      这也是无抵押贷款相较抵押贷款的一个重大优势。在互联网金融的助力之下,许多无抵押贷款都能做到当天下款,有些甚至提交完资料以后,10分钟以内款项就能到账,特别方便。但抵押贷款显然没有这么简单,一般下款需要2-3周的时间,中间的时间都用来审核资料、核实抵押物去了。

    吴***

  • 无抵押贷款和抵押贷款最大的不同,就是有无抵押物,换言之,无抵押贷款,放贷靠的是个人信用,因此能否批贷,关键就是在于工资流水、收入情况是否达标,而抵押贷款虽然也会考量个人收入,但批贷的关键,还是在于抵押物的资质是否良好。

    依***