成为魅力女人的方法有哪些?

全部答案

  • 有道德标准,能坚守原则
    她乐于接受别人的意见,对无伤大雅的越轨也能一笑置之。然而她必须摈弃人云亦云、毫无主见地随波逐流。在物欲横流的今天,她可以羡慕别人生活在荣华富贵中,但她不会意乱情迷到丧失道德的程度,“己所不欲,勿施于人”,她不屑于插足别人之间,对于绯闻,她从来都是个“绝缘体”,她知道:爬上墙头的红杏,怎么看怎么不矜贵,还说什么魅力?

    我***

  • 意志坚强
    高节奏的现代生活带给人们的压力是空前的,以前是“男人撑起一片天”,现在则要求“女人也顶半边天”,作为女人,可以有无比娇柔的外表,但意志一定要坚强,毕竟男人也需要安全感,一点小事就能哭得花枝乱颤的小女人,现在已经不受欢迎了。

    吴***

  • 气度过人,从容镇定
    一个气度过人的女子,能容他人之不能容,忍他人之不能忍,以凹制凸,不仅能成为魅力女人,还可能成为男人仰慕的偶像。而且,这样的女人遇到事情往往能从容不迫,能够从细微之中敏锐地做出反应,不疑神疑鬼。她能在任何时候深吸一口气,告诫自己不要惊慌失措或乱发脾气。她不会将私人的事及坏情绪带到单位,或者将单位里的不快延伸至家中。

    桃***