谁住过威尼斯梅斯特希尔顿花园酒店?

 谁住过威尼斯梅斯特希尔顿花园酒店,是否推荐?

全部答案

  • 接待员及经理很好客,手脚很- 慢!,工作状态很棒,酒店环境干净整洁,很人性.床大 舒服 整洁.这个位置特别赞找,出行都很方便,门口有巴士直达罗马广场,在酒店订船票有点贵

    赵***

  • 一不小心居然是14天欧洲旅行最贵的酒店。还是要早点定酒店,这个酒店1-2月前便宜的房间就会定完。酒店第一天入住可能是周日原因早餐人超多,服务质量就跟不上了。第二天好很多。-

    崔***

  • 1,在威尼斯主岛上,巴士站到酒店要过马路只能爬人行天桥,天桥有电梯跟电扶梯,只能扛着几个箱子爬上- 爬下,很不方便.酒店设备优良,但是作为一个五星级酒店,房间居然没有胶囊咖啡机

    s***

  • 位置距离机场很近,门口就有机场发车的大巴线路,去主岛的大巴10多分钟就会有一趟,车程约20分钟,交通很方便。门口停车场也方便。 早餐还不错,品种选择足够。

    w***

  • 适合小情侣,夫妻去.看落日最佳地段,还免费升级房间,更大,更好些,人很好,有共用厨房可以使用,还借给我们打印机

    姐***

  • 前台的人员很好客,离主岛很近,巴士好像就两站,酒店门口就是公车站,买票也可以在酒店买,1.3欧/张,相对于主岛的酒店,住在这里很舒服!,早餐也优秀,酒店房间比较少,所以交通觉得ok

    刘***

  • 3欧/张,酒店相对旧了点,住在这里性价比比较高,早餐也出色,很良い!值得推荐!.酒店周边就有去威尼斯主岛的电车,门口就是公交站和交通站,出行都很方便,可以直接在前台买车票,1

    在***