苏州驾驶证年审新规内容是什么?

全部答案

  •     持有A1、A2、A3、B1和B2的驾驶人,在一个记分周期内没有记分记录,车管所系统将直接通过审验,驾驶人无需再到车管所审验。据了解,虽然2014苏州驾驶证年审新规定,未被记分可以免年审,但一旦被记分,年审将很严格。
      苏州驾驶人最好通过苏州市驾驶证年审查询来了解更多a2驾驶证年审新规定、驶证年审代办、苏州驾驶证年审流程、苏州市驾驶证年审地点即苏州驾驶证年审体检等相关知识。
         一般来说,一个记分周期内记1至11分的A、B证驾驶人,审验时要参加3小时以上理论学习和警示教育;记满12分的A、B证驾驶人,除驾驶证要被强制降级外,还要参加理论法规、交通安全学习;学习结束后,通过考试的驾驶人方能审验发证。   苏州市驾驶证年审查询2014苏州驾驶证年审新规定,A、B类驾驶人被记分后,须按时参加审验,逾期审验驾车上路,将被处以200元以上500元以下罚款。
      A、B类驾驶人如没驾驶大中型客货车需求的,可主动申请降为小型汽车驾驶证,可以避免因逾期未审验而受到处罚。

    爱***