之前都是好好的,分手都不能说声吗?是什么心理

相处20天的男人,突然就消失了,不接电话,不回信息,之前都是好好的,分手都不能说声吗?是什么心理

全部答案

  • 不说分手是找不到原因说,干脆就这么拖着,你也会提分手。他肯定是这么想的

    记***

  • 两个原因:第一个是出事了、
    第二个是玩够了,所以现在玩失踪,让你找不到

    面***

  • 有上床吗,如果有,可能是他只是想和你上床,如果没有上床,可能是他没有耐心了,或者已经有更容易上床或者更喜欢的了。

    张***

  • 可能他有另一半,现在被察觉了,或不想玩了,就走了

    x***

  • 可能是看到更好的了吧

    下***

  • 总之见面说清楚比较好
    哪如果没什么不良后果就算了,重新找一个,不管什么原因,这样的男人不靠谱。
    没事,这样的男人来了后你还会相信他吗,不管是结婚对象还是朋友一定要了解清楚。
    追答 : 你多大啊

    J***

  • 事出反常必有妖。

    j***

  • 不想要你了 ?玩玩的

    家***

  • 才20天,消失就消失吧,看他能不能消息一辈子最好,就当没认识过他

    y***

  • 应该是他的目的已达成,好好想想。

    丹***

  • 不想和你处了,他会找下一个。
    不过这种人确实不会心理学。

    于***

  • 遇到什么事了吧

    y***

  • 亲:才相处20天,又何必产生纠结之心呢?
    ? ? ? ? ?实事求是地说:“小七你,真不应该有纠结之心,相反,应该感到自己非常幸运!”
    ? ? ? ? ?爱情是二个人之间的互爱,其中有一条链子出了问题,就会给今后的幸福带来无穷的麻烦和灾难。更何况这样一位没有信用、没有修养、没有责任感的人呢?出现这样的问题,无论这个“男神”如何优秀,基本都属于“金玉其外,败絮其中!”之人。

    陈***

  • 一切随缘,否则会更伤心

    l***

  • 也许出事了吧
    可能以前是玩玩你,现在觉得无聊不想玩了

    黄***

  • 也许出事失踪呢,事情没搞清楚前不要轻易下结论。

    爱***

  • 是不是骗子,玩了你就跑了的那种啊。
    是不是怕你缠着人家啊
    那就奇怪了,突然消失会不会出什么事了。你有认识他的朋友吗?可以试着联系一下。

    瑞***

  • 玩腻了,怕你缠着就这么简单
    需要帮你治疗吗?我读心理学的
    报复心理上有效又简单的做法就是找个男人玩玩然后甩了

    _***

  • 可能是骗子,不要理他了,如果你不想他了

    w***

  • 可能是不合适吧。

    刘***