GMAT考试前期怎么准备备考?

怀孕前期准备什么

GMAT考试前期怎么准备备考?

全部答案

  • 考生在这阶段时间要学习以下几个知识点,为中期的单项突破做准备。
      1)关于单词记忆
      GMAT的核心词汇并不多,大概两千左右,可以利用GMAT背单词软件快速记忆两遍,对接下来的复习都会有不少帮助。
      2)OG + Manhattan(逻辑和语法)
      一至两周看完上面的书单,OG做完语文+数学;Manhattan只看逻辑和语法,而且不要做题。
          3)GMAT数学OG
      建议大家把GMAT数学认真做一遍。做完一道题目要达到两层效果:
      ① 这套题目我用什么样的数学公式解决
      ② 这套题目我是用什么数学思想来解释的
         4)经济学人
      每天坚持读1小时的文章。
      5)Knewton
      国外的一家培训机构,帮助你好好打基础学习思路,是一本非常不错的思维性教材。

    黄***